Леди это очень тяжкий босс на котором очень часто сидят вплоть не одтин час. Но его все время стратегически не правильно проходят. Задачу можно облегчить взяв в рейд двух элемов. Можно взять в рейд элема и энха. Но энх находится в мили зоне и обладает очень низким хп его скореевсего сложит и энхом выжить на этом босе очень тяжко. Ваншоты не прохиливаются как говорят. Потому топ 2 элема. Наличие двух элемов облегчит задачу пройти леди гдето в 2 раза. Элем может сбивать каст на ростоянии 25 метров каждые 6 секнд. В идеале одного садят сбивать четные касты второго не четные а остальных если элемы несумели сбить. если касты не сбиваются это как правило ваншот. Многие могут сбить каст но при условии что они будут стоять впритык к босу и раз в 10 секунд и они не могут сбить даже каждый второй.
Ещё верю что за элема правильно не умеют играть потому что самый не нужный тотем элема тотем гнева не дающих при наличии демона 280 спд рейду и при наличии ретрика ненужных 3% крита.
Ещё элем обладает хорошим ударом с руки изредка.
элем зовется от элементаля огня.
Если вкачаный тотем земли он лучше горна дк. В 25ке миликам он дает не мало и легко качается вместо не нужной маны. Чем больше интилекта надето экипировкой тем меньше нуждаешься в мане.
Ещё есть некоторые босы где если ты идеально придерживаешься тактики ты дпс не даешь. Например в 25 об на орке элемом был на 2м месте на тухлом и за придерживания тактики на 18м. На тухлом 2 раза поймал спору третий раз вынес метку и того 18е место остальные метки несбигался. Стоял само далеко.
Так же черезчур придерживаюсь тактики на профе 25 хм и за чего дпс нету. и сбигаюсь даже с зелеными слизнями хотя бить мне надо жолтого. И в итоге совсеми сбежался и не дал дпс.И за профа игроки растраиваются они как будто хорошие игроки а дпс не могут дать. В итоге получается что все игроки не должны сбигатся со злинем. Вроди с первым надо чтобы всесбежались остальные разы не нужно чтобы все рдд сбигались.В идеале само лучше поменьше сбигатся со злинем наверное это шп и афлик. хотя если честно я не знаю. Я элемом ко всем слизням сбижался и в итоге на профе в последних строчках. Потом если хотябы один пельмень поймаешь тоже будешь в конце по дпс.
Текст писал иноземец плохо знающий русский язык.
Дополнено о тухлом
Ещё дополнение к леди. Чтобы леди было проще убить. Оружие должны снимать ещё и рдд. Сам снимает оружие Дбм (вовциркла) очень советую его найти и скачать. Если у вас сделана экипировка. И потом сам надиваешь оружие.
Основная сложность босса убежать от духа.
Леди можно облехчить ставя защиту от магии тьмы и магии льда.