ну не считаю это прям серйозной проблемой. Фаер маг может хлопнуть по круче элема. И можно сказать кроме дпс бафов не дает. аркан может капитально хлопнуть и тоже бафов особых не дает. Сова может капитально хлопнуть. Кот может хлопнуть по круче элема коту снятие оружия нечего не дает)
Почемуто про твое собщение чтото плохое подумалось не доброе а не хорошое.(
Наверное напишу про тебя.
Жизнь так устроина что не помагать не льзя. Если ты намерено не помагаешь во первых тебе в замен тоже некто не поможет. Во вторых ты делаешь что людей способных не помагать может стать больше. А значит мир становится часто таким в котором часче не помогут. А кто живет в таком мире ты сам. К тебе меньше становятся чувствовать чтото хорошое все кто понял про тебя. Само часто что они про тебя поняли нескажут. Он не будет бегать за тобой расказывать что он понял что ты то сделал и то ты сделал. Если меньше чувствуют к тебе хорошого доброго когда будет беда они несмогут почувствовать то не обходимое чтобы достать тебя с той беды. Быть самому по себе дурость. Если есть какието проблемы их надо ришать не через зло. Вижу что ты не поможешь. Я как будто видил сколько раз ты не помог. тот кто сам не помагает не кому сам становится не достойным на помощь. Вот столько понятно с твоего сообщения. Позволяешь себе чтото злое вобщем.( не факт что я правильно понял но верю что скорее всего всьо что написал правильно)
Верю что элем слишком полезный клас в рейде. И есть проблема что он намерено выживается игроками с не понятных не добрых причин.
В том числе конкурентами сервера.И вобще не понятно что тем конкурентам или кому там удалось намутить.
- - - Updated - - -
Чем само часто полезен элем.
1 тотем дает рейду 178 силы и ловкости на 23 больше чем дк+1000 дпс от рейда минимум. 2й вприниципи пользы рейду не дает. 3й тотем в основном отхил пролечиваетсвое пати в радиусе 30 метров. или манарег если мало паладинов в пати. 4й тотем тотем защиты от сил природы важный тотем на трьох босах цлк тухлопуз гниломорд проф. 5% к хасте где надо чтобы был ещё шаман в случае если хил умрет. Некоторые элемы могут уметь ставить тотем неистовства ветрав случаи смерти дк и отсутствия когтей.
Элем слишком полезный клас в рейде. Где отсутсвие одного рукастого элема приводит к сильным уменьшением шанса убивать многих босов.