А еще ,если элема не успеют законтролить-то он прекрасно убивает своих
А еще ,если элема не успеют законтролить-то он прекрасно убивает своих
Баг без причины-признак циркличины
ну не считаю это прям серйозной проблемой. Фаер маг может хлопнуть по круче элема. И можно сказать кроме дпс бафов не дает. аркан может капитально хлопнуть и тоже бафов особых не дает. Сова может капитально хлопнуть. Кот может хлопнуть по круче элема коту снятие оружия нечего не дает)
Почемуто про твое собщение чтото плохое подумалось не доброе а не хорошое.(
Наверное напишу про тебя.
Жизнь так устроина что не помагать не льзя. Если ты намерено не помагаешь во первых тебе в замен тоже некто не поможет. Во вторых ты делаешь что людей способных не помагать может стать больше. А значит мир становится часто таким в котором часче не помогут. А кто живет в таком мире ты сам. К тебе меньше становятся чувствовать чтото хорошое все кто понял про тебя. Само часто что они про тебя поняли нескажут. Он не будет бегать за тобой расказывать что он понял что ты то сделал и то ты сделал. Если меньше чувствуют к тебе хорошого доброго когда будет беда они несмогут почувствовать то не обходимое чтобы достать тебя с той беды. Быть самому по себе дурость. Если есть какието проблемы их надо ришать не через зло. Вижу что ты не поможешь. Я как будто видил сколько раз ты не помог. тот кто сам не помагает не кому сам становится не достойным на помощь. Вот столько понятно с твоего сообщения. Позволяешь себе чтото злое вобщем.( не факт что я правильно понял но верю что скорее всего всьо что написал правильно)
Верю что элем слишком полезный клас в рейде. И есть проблема что он намерено выживается игроками с не понятных не добрых причин.
В том числе конкурентами сервера.И вобще не понятно что тем конкурентам или кому там удалось намутить.
- - - Updated - - -
Чем само часто полезен элем.
1 тотем дает рейду 178 силы и ловкости на 23 больше чем дк+1000 дпс от рейда минимум. 2й вприниципи пользы рейду не дает. 3й тотем в основном отхил пролечиваетсвое пати в радиусе 30 метров. или манарег если мало паладинов в пати. 4й тотем тотем защиты от сил природы важный тотем на трьох босах цлк тухлопуз гниломорд проф. 5% к хасте где надо чтобы был ещё шаман в случае если хил умрет. Некоторые элемы могут уметь ставить тотем неистовства ветрав случаи смерти дк и отсутствия когтей.
Элем слишком полезный клас в рейде. Где отсутсвие одного рукастого элема приводит к сильным уменьшением шанса убивать многих босов.
Последний раз редактировалось litoorg5; 12.11.2023 в 14:05.
В конроле на леди есличестно не уверен. Например расовая человека на снятие контроля там не работает.
Бредятину ты думаешь.
Как мне обяснили все твои скилы жмет леди. Да сливает глыбу в конроле причем в основном не тогда когда её выгодно слить. Кд на глыбу у мага 10 минут. Иногда бывает такоечто навтрой бой она так и не откатывается. Очень дурацкое и слабое приимущество посравнения со сбитием кастов.
Коментирую твои слова и их приблизительный смысл. Зачем нам атлет тяжоловес который жмет 263 кг и увсех победит приблизительно все жмут 230 давайте возьмем атлета который жмет 90 и всем проиграет. Атлет который жмет 90 кг лучше. Он жмет 90 кг и того это больше чем263 кг а значит он победит.
Игрок может сказать что это повысит донат. Нет не повысит реально порежит онлайн насервере х1. С точки психолога подумаетумешит число игроков. Загнется сервер они пойдут играть чтото другое тоже проблему не решит. Вобщем я продумал все нюансыя не могу понять что с тем игроков все просто тут нет возможности расписать. Может некоторые игроки играют слишком много и он решил это проблемой. Вмире очень много поистине жостких проблем. Основная повязаная с плохими людьми. То что игроки играют больше положеного совсем не большая проблема. увы. То что мир опасный да большая проблема. Вобщемвсьо нет смысла расписывать не верю что игрока можно понять он вчемто заблужддаеться а если его спросить не раскажит. Конкурент может он вов циркла. Например с другого сервера кстати само больше похоже. Но тоже несчитаю такие действия выгодными. Наверное он психолог тративший на лечение проблемы размером с мышь и совсем нечего не делая с проблемой с размером Слон.
Последний раз редактировалось litoorg5; 12.11.2023 в 20:57.
попробуй почитать эту тему. Наличие рукастого элема в рейде сокращает число вайпов рейда на 10%
Эта тема тут рядом. Счас она вторая.
В рейде есть класы у которых их полезность превышает практически любые класы. Например один из таких героев демон.
Где он дает дпс не топовый совсем гдето 18к на х1 а реально демон повышает дпс рейда в суме на 40-50к))) Бафом спд и дебафом на 5% крита рдд. Демон дает рейду 300-600 спд+(реальных200-500) если прокнет то и все 800 даст моментами.
У себя в селе меня не кто не знал а почемуто пол года стали ходить люди которых я совсем не знаю и здоровоятся. и часто говорят что они меня знают.
Мне плохо каждый день на протяжении многих лет за то что влюбился в девушку и меня за неё замордовали очень жостко. ( если бы мне чтото не спасло я вобще бы погиб.) Хотя в это некто не поверит. Вобщем с тех пор очень верующий.
Варкрафт играет человек с даром святого видимо бог( инопланетяне) признал игры и не считает что это зло.
Последний раз редактировалось litoorg5; 13.11.2023 в 20:43.
У элема от оружия дает спд в бисе гдето 900 + чаррка 63 спд( хотя трудно сказать ли она ему топ.) Инженерия есть ришил всьо таки эту чарку ему. + 274 спдна оружие от заклинания. +2% крита. Я задумался что возможно всьо таки ты прав что элем больно бьет. И проблему надо ришать тем что элем должен снимать оружие. это понизит его спд сразу на 1200-1250. Это капец очень много и на 2% крита уменишит. Задумывался ли стоит снимать щит. Но чтото думаю что нет. А снимать вроди оружия нет большой проблемы на леди качаешь дбм вов циркла он снимает сам. Ну а одивать да самому приходится оружие. Во всяком случаи мой адн сам не одивает.
Спасибо твой совет помог мне играть более эфективно. К тому я играю за элема демона у этих двух класов несоставляет труда сделать по адону что смотреть одето оружее или нет. Через Павер Аурас.
Последний раз редактировалось litoorg5; 14.11.2023 в 13:50.