В конроле на леди есличестно не уверен. Например расовая человека на снятие контроля там не работает.
Бредятину ты думаешь.
Как мне обяснили все твои скилы жмет леди. Да сливает глыбу в конроле причем в основном не тогда когда её выгодно слить. Кд на глыбу у мага 10 минут. Иногда бывает такоечто навтрой бой она так и не откатывается. Очень дурацкое и слабое приимущество посравнения со сбитием кастов.
Коментирую твои слова и их приблизительный смысл. Зачем нам атлет тяжоловес который жмет 263 кг и увсех победит приблизительно все жмут 230 давайте возьмем атлета который жмет 90 и всем проиграет. Атлет который жмет 90 кг лучше. Он жмет 90 кг и того это больше чем263 кг а значит он победит.
Игрок может сказать что это повысит донат. Нет не повысит реально порежит онлайн насервере х1. С точки психолога подумаетумешит число игроков. Загнется сервер они пойдут играть чтото другое тоже проблему не решит. Вобщем я продумал все нюансыя не могу понять что с тем игроков все просто тут нет возможности расписать. Может некоторые игроки играют слишком много и он решил это проблемой. Вмире очень много поистине жостких проблем. Основная повязаная с плохими людьми. То что игроки играют больше положеного совсем не большая проблема. увы. То что мир опасный да большая проблема. Вобщемвсьо нет смысла расписывать не верю что игрока можно понять он вчемто заблужддаеться а если его спросить не раскажит. Конкурент может он вов циркла. Например с другого сервера кстати само больше похоже. Но тоже несчитаю такие действия выгодными. Наверное он психолог тративший на лечение проблемы размером с мышь и совсем нечего не делая с проблемой с размером Слон.