Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ка облегчить прохождение Леди в 25 хм.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от whatishappened Посмотреть сообщение
    только ты забываешь маленькую деталь, если мага в контроле ударить, то он нажмёт айсблок и фул контроль в нём, а элема если не закрыть, он фул контроль будет фрикастить. Остальную пасту даже лень читать, начало многообещающе (нет).
    У элема от оружия дает спд в бисе гдето 900 + чаррка 63 спд( хотя трудно сказать ли она ему топ.) Инженерия есть ришил всьо таки эту чарку ему. + 274 спдна оружие от заклинания. +2% крита. Я задумался что возможно всьо таки ты прав что элем больно бьет. И проблему надо ришать тем что элем должен снимать оружие. это понизит его спд сразу на 1200-1250. Это капец очень много и на 2% крита уменишит. Задумывался ли стоит снимать щит. Но чтото думаю что нет. А снимать вроди оружия нет большой проблемы на леди качаешь дбм вов циркла он снимает сам. Ну а одивать да самому приходится оружие. Во всяком случаи мой адн сам не одивает.
    Спасибо твой совет помог мне играть более эфективно. К тому я играю за элема демона у этих двух класов несоставляет труда сделать по адону что смотреть одето оружее или нет. Через Павер Аурас.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.11.2023 в 13:50.