Bratke неистово рукопожимаю!
когда в медведе,или хумане, дота бьет без учета СР.
на вов вики вроде было,или на ежах,глянь там, а то все этим фомам неверующим покажи.
Bratke неистово рукопожимаю!
когда в медведе,или хумане, дота бьет без учета СР.
на вов вики вроде было,или на ежах,глянь там, а то все этим фомам неверующим покажи.
джонтра, совершенно верно заметил что в хумане дот бьет без учета СР если даже баф висит, очень не приятно.
И еще 1 баг, совершенно забыл про него вчера, СР вводит в комбат как цель так и самого друида, кому-то это может показаться незначительным багом(Играл на офе, там СР не вводит в комбат). Приведу пример этого незначительного бага, допустим вы на арене или бг, если вы не в бою, а цель вне предела боя. Можно повесить на себе баф СР и сразу уйти в инвиз. На деле происходит по-другому, нужно ждать еще 5.7 сек, чтоб выйти из боя. Это примерно как раньше мясорубка у рог вводила рогу в комбат, теперь на сколько я знаю этого не происходит.
FrostBolt, насчет хилки в мишке, нужно будет глянуть мув с офа, и посмотреть бывают ли криты этого вида лечения.
Буду искать доказательства моих слов.
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:40 ----------
Да должно критовать, посмотри этот мув http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=99055
Примерно 8.18 пвп с магом, там четко видно крит хила Неистового восстановления.
Если на циркле не критует(как-то не всматривался в это), нужно создавать новую тему.))
Насчет дикого рева, пока что есть только косвенные доказательства моих слов.
Все в том же муве, когда ферал остался 1 на 1 с варом на арене лордерона, он навешивает фул блиды, но не вешает на себя СР. Почему?
Если бы на офе действовала механика циркла, я уверен что он навесил бы дикий рев хотябы с 1 кп. Но там механика СР другая, спел мало что дал бы друлю на уже текущий дот, так как он был повешан без бафа СР. Но это косвенные доказательства, поэтому они не имеют никакой силы.
Чтоб найти прямое доказательство, нужно найти мув с офа, где вешается дот, потом баф СР, и посмотреть как изменилась (или в нашем случае не изменилась) цифра тика доты.
Последний раз редактировалось Bratke; 16.06.2012 в 09:02.