Да увы оно так. Правда в том что игроман счастлевее олигарха в наше время.Если работа есть то я не против.
Я видил как играл варкрафт с нами сын олигарха. Он поехал на малдивы думал будет круто. Черех 2 дня ему там надоело достал ноутбук подключил к интернету и сидел играл с нами. Он даже не признавался но его разкрыл друг.
Но тем немение у игр есть плюсы которые плохо дослежены. Например игроман не захочет ставать приступником и бегать на улице с ножом требуя деньги.
Ещё что могу сказать. Если ты играешь целыми днями и нет работы ты в самой игре начинаешь страдать психологически. Если ты не глупый канешно. Без работы вов с удовольствием не поиграешь.
Плюсы от игр есть они естествено плохо дослежины очень. Я не верю что игроман захотел бы создавать войну.
И естествено главный минус будучи счатливым в играх ты делаешь меньше полезного. и общество должно в идеале учится жить проще через создавания техники где человеку будит жить проще. Я верю что может быть такое техника дойдет до такого уровня что рабочий день будет 6ти часовой. Тормозит процес одно боятся что много плохих людей но тем немение человек всеровно прийдет к тому что основная работа будит интелектуальная в основном.
Ещё могу сказать очень правильную фразу. Которую некто не сумеет понять. Бог признал что игры не зло.
Бог(инопланетяне)
Последний раз редактировалось litoorg5; 16.11.2023 в 15:45.
Shahioran(16.11.2023)
Босс проходной и не требует особых навыков
Для БОБОВ которые сидят на нём по 4 часа своетую играть по тактике
очень полезны 4 сакры
очень полезно кикать и кидать в чс людей которые взрывают духов
касты сбивают дк которые сидят на леди
еще ршамы хорошо сбивают касты
Соболезную людям которые в 2023 сидят на леди часами
Леди можно облехчить ставя защиту от магии тьмы и магии льда.
Увы в игре есть люди которые намутили слишком много. Правильно сказать не потому что так надобыло а по тому что сами способный на многое и частично имеют больное сознание. Например На леди снимать баф приста от темной магии не надо. Но игроков научили снимать и стало тяжелее убитьбосов. Ледибьет льдом на второй фазе ауру от льда неучат ставить. Проблема плохих людей очень большая если ихбудет много таких полностю мы все будем жить хуже. А тот кто мутит самый первый достоин испортил свое сознание ему вернулось причем не вигре и причем ему не доходит тобишь совсем. А сделать чтото поистине доброе хорошое правильно некто не делает.