1. Олесялюбимка ( Орда )
2.
3. Неоднократное неуважения к другим игрокам, собственно это я и выяснил при вопросе к гм в этой теме
4. 02.11.2023 ( время в видео по мск )
P.s. Я понимаю что для решения о бане нужно ещё куда больше доказательств, видимо по этому предыдущую мою темы Вы так и не рассмотрели за 7 рабочих дней...
Давайте будем честными, есть игрок который клал на всех, и несёт бред в чате. В первые Я его встретил когда он регал танком - хилом агрил треш, а сам через глаз сбегал, к чему приводило вайп пати. Теперь он встречается тем что регает рандом, и собственно на этом всё... другие игроки о нём так же осведомлены!!!
Скриншоты и видео о нём сняты, а действий нет... Имеет место покрывательство или причина в чём то другом ?! слишком мало пруфов ?* Ну знаете ли не все активны в вопросах подобного плана и просто хавают.
Вопрос к Администрации х100, Вы заинтересованы в том что бы Вам помогали игроки в борьбе с нарушителями правил ? Осмелюсь Вам напомнить как раньше лет так 10-12 назад ещё во главе с Wwwlep и Айс, решались спорные случаи, просто банили и когда человек обращался за пере баном или вовсе снять бан, ему давали возможность объясниться, так сказать рассказать деяние с его точки зрения.