Доброго вечера, забегая на перёд хотелось бы в конце получить ответ конкретно Гм-ов.
И так суть проблемы:
Есть игрок который мешает играть, это в крации.
Теперь по существу, есть игрок под ником " Олесяхайпа " и подобные ники и по сути только друиды. Регает рандом гер, исключительно танком так как шанс залитеть в пати высок с такой ролью. Агрит всё что можно дабы перевести агро на согрупников и добиться их вайпа.
Вот и сегодня в очередной раз пытался но бысто отписав группе про его выходки удалось со старта не вайпнуться, хотя попытка и была, но ловкость рук помогла. В этоге мы его вышвырнули, однако залител уже другим персом " Олесялюбимка " на мобах в кузне рядом с боссам и с агрил босса, вышел глазом и кинул предложения на кик другого игрока, которого кикнули автоматом в неразберихе и суеты. За 11 лет видел много кого, на многих баны страчил или мут выдавал, но такого поведения и наглости с уверенностью в своей безнаказанности ещё не встречал.
изображение_2023-05-18_210907647.png
Играю на проекте давно, по возможности копеечку проекту закидываю, было дело 2 раза и модератор был, вот почему и правила знаю написанные айсом ещё в бородатые времена. И знаю что за подобное такого пункта нет. И бомбануло потому что это не раз и не два и я уверен не только у меня данный " неадекват " проскакивал в рандом.
Так вот вопрос, возможно найти управу на подобного рода выходки, которые будут задокументированы на видео ?