Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Востребованость класов в рейде. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Новичок Аватар для nekomai
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry

Цитата Сообщение от nepreklonen Посмотреть сообщение
    Пофакту всегда не хватает демонолога .
    Демонолог. Три раза записывалась в рейды. Взяли только один раз да и то чванливо сказав "ну ладно, но вообще без лута ибо эльфы нулячие". А всё потому что я видите ли не орк. Один раз из-за этого просто отказали, второй раз РЛ сказал, цитирую, "с дерьмом эльфийским не ходим, в орка ченьжься". Знаете, после такого всё желание отбило по рейдам ходить, хотя я ответственно отнеслась, гайды на yt посмотрела, форумы почитала. Не хочу и не буду орочьей уродиной зелёной играть, пусть люди продолжают от этого отказывать. Не моя вина что близы когда-то решили, что если ты хочешь быть на пару процентов эффективнее тебе обязательно нужно обезьяной зелёной играть. Противно аж. Пусть продолжают жаловаться на отсутствие демонологов, хотя они есть, но проблема оказывается в том, что не орки они. Давно бы уже на проекте дали брать какие хочешь расовые пассивки, а не только намертво к расам привязанные. Лично мне вот эльфийский Волшебный поток не сдался, с удовольствием бы его сменила на ту же орочью пассивку к урону пета, но нет возможности.

Извините, наболело. Прям мерзко себя чувствуешь после таких вот отказов, учитывая как серьёзно готовишься.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Deadlycursex Посмотреть сообщение
    бедняжка,да пве рейды это чисто выбить обвесы для орены,пушку там,трини,колечка ,чтоб на арене быть в шоколаде и петь песню я шоколадный заяц я ласковый мерзавец,а так пве нафик не надо.а ещё эти педо рлы,мое субьективное мнение их надо отстреливать это нелюди

- - - Updated - - -

еще всем чето надо,еще вопросы спрашивают "опыт ,гс" а может им еще размер члена и фото выслать,вообще попутали берега,приехать и как отхлестать решить вопрос.

- - - Updated - - -

спрашивает помню опыт,ну сказал ему опыт 12/12 а толку мне дальше орка не надо,толку было спрашивать опыт потом музычку ему в дискорде включил позвал друзей повеселились рейд им развалили
    Но, в 99.9 провентов случаев, такие пвп драконы как ты, середнячки в пвп, а в пве вообще днины.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от nekomai Посмотреть сообщение
    Не хочу и не буду орочьей уродиной зелёной играть, пусть люди продолжают от этого отказывать
    Патчи на смену модельки? Не говоря о куче мусора на морф.
    Не моя вина что близы когда-то решили, что если ты хочешь быть на пару процентов эффективнее тебе обязательно нужно обезьяной зелёной играть
    Активка орка дает спд=самая профитная раса для демона(=больше спд всему рейду). И отдельно еще урон пета на 5% апается.

Новичок Аватар для nekomai
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Активка орка дает спд=самая профитная раса для демона(=больше спд всему рейду). И отдельно еще урон пета на 5% апается.
    И ради всего этого я должна играть за вонючую зелёную уродину

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Патчи на смену модельки?
    Это что такое? Никогда не видела никого в сменных модельках, только хантов (опять орки ) которые из-за какой-то триньки в тауренов ненадолго превращаются.

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 50).

Это что такое? Никогда не видела никого в сменных модельках, только хантов (опять орки ) которые из-за какой-то триньки в тауренов ненадолго превращаются.
    поставь патч на смену расы и не парься, а приятный бонус орка очень хорош и если ты не пользуешься этим, то мягко говоря понятно почему тебя не берут.

Новичок Аватар для Hiruki
    Поблагодарил(а)
    0
    Не хочу и не буду орочьей уродиной зелёной играть, пусть люди продолжают от этого отказывать.
    Цитата Сообщение от Святаятаня Посмотреть сообщение
    Одни мутят по причинам укоторых у них вдруг оказывается много другие вобще просто так.

Активист Аватар для deadluna
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    да, бафать нубиков, которые не в состоянии норм кнопочки нажать, НО ДЕМОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОРКОМ

Это что такое
    dmorph, программулина
    приятней, чем патчи

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12