Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Тема: Классы

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    У тебя немножко несостыковочка в мыслях. Так они неактуальны в целом или их просто не уважают?))

это просто сложившиеся стереотипы. Из цикла "мифы и легенды Древнего Циркла".
    Просто кто-то когда-то ляпнул, что "мутики не дамажат111!!!адынадын" - и всё, и понеслась... такое просто или не лечится вовсе, или очень медленно и тяжело. Вспомните, несколько лет назад все шаманы в рейдах были или ршамы, или элемы, услышав "энх" - кикали с рейда. А сейчас вон, гляньте ка, полемика поменялась. Теперь у нас "элемы не дамажат"...

немножко "бла-бла-бла"

Это общая болезнь сервера - не умеют играть -> берут более одетых в рейд (больше ГС требуют) - требуют больше ГС -> так и не научатся играть никогда. Ведь зачем "париться", командовать, играть по тактике, отдавать кд/дефы и прочее, выжимать что-то из перса и играть в полную силу, когда можно набрать людей, которые одеты так, что им там ничего не нужно, и пойти тыкать 1-2-3 под музончик?
    Примерно как тебе и описали выше - пуголидеру проще взять спек, который с большей вероятностью выдаст больше урона, и не мучиться.
    Просто потому, что тот же сурв в сравнении с ММом требует чуть более обдуманных действий и другого подбора эквипа, а если тупо респекнуться в него из ММа - получится отстой. И тот же мутик не настолько плох и даже не настолько сложен - просто есть пару моментов, которые нужно понимать, а если понимания нет - то получается уг. Оттуда и рождаются эти мифы - просто кто-то неправильно попробовал и разнёс это по всему серву.
    На самом деле, если ты вполне можешь попробовать. Как правило, в 90% случаев до определённого момента на тебя по факту даже не обратят внимания, в каком ты там спеке, если ты сам не скажешь я пару раз пробовал из спортивного интереса - у меня есть второй рога в мути-спеке и второго ханта я начинал с нуля как сурва. Зато сколько удивления в голосах, когда ты показываешь достойный результат, при этом обойдя более одетых ребят, а по факту оказывается, что ты еще и не классический комбат/мм...

А в лоугире так вообще всё переворачивается с ног на голову, и там данные спеки могут показывать себя даже сильнее, чем "стандартные"
    [свернуть]

По факту, тебе просто нужна своя компашка. Или быть своим в какой-то гильде. Тогда можно будет играть любым вариантом - просто потому, что не только ты уверен в своих силах, но и в тебе уверены.
    А пугам ты ничего не докажешь. Поэтому если ты играешь соло - единственное, что ты можешь - одеться по классике, параллельно собирая шмот на второй спек (который как правило никому особо и не нужен). А когда оденешься уже играй как хочешь.
    Та я вчера бутылочку пенного выпил и меня развезло, голова чугунной становится— старость не радость, раньше мог гужбанить всю ночь, сейчас хватает на 0.5 и в какашку. Не суть. Я подвязал под то, что:
    БМ— актуальный спек во время прокачки, ибо в уже хорошем шмоте профитее будет либо трапер, либо мм, ибо у бма нету урона. Почему не сурв?— эта специализация для точечного нанесения урона (за исключением взрывной трапы на пачках с афигенным аое уроном). Сурв= долгое кд, следовательно меньшая выживаемость на перебежках, единственный бурст за бой и, конечно же меньший ДПС на выходе. Если сравнить траппера или мма с сурвом кто будет профитнее?— сурв отпадает. Не актуален из-за того, что уступает другим спекам и по той же причине не берется в рейды.
    Мутик. Если сурв у нас отлетает сразу, ибо проигрывает в одну калитку, то мутик еще может поспорить. Ранее этот спек не был актуален из-за его неработоспособности (это были мохнатые года), сейчас же, все иначе— дпс есть, причем приличный. Недавно начал одевать еще одного рогу принципиально в мутике и менять спек ему не собираюсь. Пока что в 5.9 могу составить серьезную конкуренцию другим классам. Этот спек недооценен, как и энх— не знаю почему, но частенько я слышу аналогичные высказывания в сторону этих специализаций. Проблемы с рейдами есть, причем серьезные. Мало кто берет меня в пати. Но, Toyota правильно подметил, глупый рл никогда не разберется кто шарит за класс, а кто нет.
    Что касается «шарит», вот тут таки это и работает. Игрок, который не выкупает за кого он играет и какие возможности есть у этих классов на вряд ли освоит эти спеки, ибо наверняка он не освоит основной.
    Теперь +- понял к чему я вел?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    У вас нет никакого представления, что такое twink. И да, цитировать то, где намешано несколько терминов в непонятных кривых источниках не ok. С таким пониманием терминов можно в чате искать «дд/рдд», путать aggro ↔ threat, build ↔ spec ↔ ветка талантов с max количеством вложенных очков, трансмут ↔ трансмогр, trash ↔ add'ы etc.

Если вы это и имели в виду, то сюда можно добавить еще с десяток spec'ов. Де-факто же имеется 3 неликвидных spec'a в PvE на wotlk и это не surv/muti.
    Чел, я не брал какие-то кривые источники. Я загуглил и первое че Гугл мне выдал я чекнул и вставил. Это в любом случае заимствованные слова и альт=твинк, как не крути.

- - - Updated - - -

А о каких не играбельных спеках ты говоришь?

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    611
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    либо трапер, либо мм, ибо у бма нету урона. Почему не сурв?— эта специализация для точечного нанесения урона (за исключением взрывной трапы на пачках с афигенным аое уроном). Сурв= долгое кд, следовательно меньшая выживаемость на перебежках, единственный бурст за бой и, конечно же меньший ДПС на выходе. Если сравнить траппера или мма с сурвом кто будет профитнее?— сурв отпадает.
    Trapdance — это не spec, а стиль ведения боя с изменением ротации, который даёт больший КПД далеко не на всех encounter'ах. Trapdance'ть можно как в mm, так и в surv.

Чел, я не брал какие-то кривые источники. Я загуглил и первое че Гугл мне выдал я чекнул и вставил. Это в любом случае заимствованные слова и альт=твинк, как не крути.
    Именно, поэтому я и написал: «У вас нет никакого представления, что такое twink». Ибо если бы было — вам бы не потребовалось что-то искать.
    С
    aggro ↔ threat, build ↔ spec ↔ ветка талантов с max количеством вложенных очков, трансмут ↔ трансмогр, trash ↔ add'ы
    тоже есть проблемы?

альт=твинк

А о каких не играбельных спеках ты говоришь?
    Я говорю о неликвидных. В первом посте я их назвал. Играбельность то у них есть, иначе бы тем на форуме про них не было в PvE разделе
    Последний раз редактировалось Toyota; 30.11.2023 в 20:50.

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 954 (сообщений: 657).
    Почему не сурв?— эта специализация для точечного нанесения урона (за исключением взрывной трапы на пачках с афигенным аое уроном). Сурв= долгое кд, следовательно меньшая выживаемость на перебежках, единственный бурст за бой и, конечно же меньший ДПС на выходе. Если сравнить траппера или мма с сурвом кто будет профитнее?— сурв отпадает. Не актуален из-за того, что уступает другим спекам и по той же причине не берется в рейды.
    мм без трапы тоже особо не по-аоешит, не надо тут :)
    у ханта в любом спеке принцип аое один - трапа, залп и град по кд, там вариантов нет :) только сурв еще может эши по проку раскидывать без проблем параллельно с градом, что на выходе даёт циферку даже по интереснее
    да и даже в соло-таргет вполне конкурентен он с ММом. В грамотных руках там разница на долгий бой будет косарь, ну полтора, это ниочем, чтобы глобально делать вывод о "неиграбельности". Вот шд рога по сравнению с мути/комбатом или фрост маг по сравнению с арканом/ффб/ттв - да, неиграбелен, там разница будет в лучшем случае 3-4к дпс, а то и больше. У ханта не так явно.
    Единственный минус сурва - дольше кд на спиду, остальное всё +/- одинаково. Причем на перебежках ему дамажить даже проще, потому что эш, в отличие от химеры, имеет кд в 6сек, и в сочетании с проком (который достаточно легко тригерится) и видя таймер аа - можно изи дамажить прям "на лету", просто чередуя 3 эша с любыми другими инстантами.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    611
    Но, Toyota правильно подметил, глупый рл никогда не разберется кто шарит за класс, а кто нет.
    Справедливости ради сказать — это и не нужно лидеру PuG'a. Цель PuG'a — быстрый profit с минимальными затратами времени и сил. Именно поэтому в PuG'ах на многое «забивается» в угоду скорости прохождения, а также вводятся повышенные требования: аля брать в ЦЛК25 тех, кто уже одет шмот 4T10.1 и с ЦЛК25 на 50+% (а то и 90+%), когда при 30% buff'e оно сносится в 213-219 шмоте при желании и усилиях и в 4T9.1 + 232-245 на лету.

А вот когда гильд-рейды превращают в PuG-style рейды повсеместно и безальтернативно — это уже беда, да.
    Последний раз редактировалось Toyota; 30.11.2023 в 20:53.

...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sofiran Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На протяжении 10 лет не могу определиться каким классом играть, долгое время играл паладином, и он мне вдоль и поперек надоел.
    Устал прыгать с одного на другого, в основном кем бы не хотел поиграть он считается бесполезным в плане рейдов.
    Дайте дельный совет так как не знаю что делать,уже думал завязать с вов,а все равно играть хочется)
    Заранее благодарен за ответы,советы,наставления)
    Возми ДК попробуй и в ПВЕ и ПВП крут если уметь им играть....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Мутиками не играют, только в наксе.
    играют и мутики топ,ты просто гнусавый школьничек,окунуть бы тебя в унитаз в себя бы пришёл,мутики интересные + топовые расправой фигачат и арена дц + мути топ,комбатом куда нос сувать то разве что в пещеру цлк и то только пвешницам вроде тебя узазаз

Поблагодарил(а)
    13
    Именно, поэтому я и написал: «У вас нет никакого представления, что такое twink». Ибо если бы было — вам бы не потребовалось что-то искать.
    С
    Я подключил источники для обоснования и если тебя единая сеть и общепринятые термины не переубедили, то и говорить тут не о чем
    тоже есть проблемы?
    Аналогичный ответ. Иногда кажется, что с такими людьми, как ты есть некий языковой барьер. Ты же в разговоре/переписке не употребляешь одни и те же слова, а используешь весь свой лексикон. Тут так же, у одного слова есть несколько значений.
    Trapdance — это не spec, а стиль ведения боя с изменением ротации, который даёт больший КПД далеко не на всех encounter'ах. Trapdance'ть можно как в mm, так и в surv.
    Хм... Очень странное суждение. Билд- это раскидка талантов -> раскидка талантов- это специализация (первая или вторая) -> специализация = спек. О чём речь?! Иначе говоря, ты объясняя что-то в дискорде будешь употреблять вместо спека фразу "стиль ведения боя с изменением ротации"?
    На "стиль игры" гайды не пишут: 1ый трапденсер, 2ой трапденсер, если что в самом начале говорится о билде.

Ты любитель поспорить, заведомо зная, что не прав, я смотрю

- - - Updated - - -

PuG-style рейды повсеместно
    Боже, хватит, это очень смешно
    Вернул меня к этому видосу
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 30.11.2023 в 22:14.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Sonnavelur Посмотреть сообщение
    играют и мутики топ,ты просто гнусавый школьничек,окунуть бы тебя в унитаз в себя бы пришёл,мутики интересные + топовые расправой фигачат и арена дц + мути топ,комбатом куда нос сувать то разве что в пещеру цлк и то только пвешницам вроде тебя узазаз
    Еще один аутист с циркуля, который даже не может разобраться, о чем речь. Впринципе это нормально. На аве ты? Просто видно рыло обделенное интелектом, подходит тебе.

Поблагодарил(а)
    611
    Та я вчера бутылочку пенного выпил и меня развезло, голова чугунной становится— старость не радость, раньше мог гужбанить всю ночь, сейчас хватает на 0.5 и в какашку
    Хм... Очень странное суждение. Билд- это раскидка талантов -> раскидка талантов- это специализация (первая или вторая) -> специализация = спек. О чём речь?! Иначе говоря, ты объясняя что-то в дискорде будешь употреблять вместо спека фразу "стиль ведения боя с изменением ротации"?
    На "стиль игры" гайды не пишут: 1ый трапденсер, 2ой трапденсер, если что в самом начале говорится о билде.

Ты любитель поспорить, заведомо зная, что не прав, я смотрю
    Twink = alt, build = spec. Что дальше?
    Не пей пенного. С пенным и до aggro = threat дело дойдёт.
    Вам же уже намекнул Meteor выше, что ваши сообщения друг другу противоречат и содержат различное содержание. Не стоит зарываться в дерьмо ещё глубже

Боже, хватит, это очень смешно
    Божи. Любитель форумных наград увидел, что кто-то пишет термины не криво транслитом, а естественным образом, и это и его начало бесить и забавлять, ведь он привык к транслиту
    Последний раз редактировалось Toyota; 01.12.2023 в 15:03.

Поблагодарил(а)
    13
    Twink = alt, build = spec. Что дальше?
    Не пей пенного. С пенным и до aggro = threat дело дойдёт.
    Вам же уже намекнул Meteor выше, что ваши сообщения друг другу противоречат и содержат различное содержание. Не стоит зарываться в дерьмо ещё глубже

Божи. Любитель форумных наград увидел, что кто-то пишет термині не криво транслитом, а естественным образом, и это и его начало бесить и забавлять, ведь он привык к транслиту
    Ладно. Уже же сказал тебе о том, что спорить с тобой нет смысла.
    Зачем-то пенное подвязал— это был ответ метеору, а не тебе и на конкретную часть комментария.
    Будет время, почитай значения слов на досуге, а я оставляю тебя наедине со своими thinks. Goodbye Toyota, see u later

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Еще один аутист с циркуля, который даже не может разобраться, о чем речь. Впринципе это нормально. На аве ты? Просто видно рыло обделенное интелектом, подходит тебе.
    пве бобрина ,кто ты червь пвешный и кто я,с русским никнеймом который фармит 13 лет цлк,которое нужно онли выбить вещи и забросить, твой удел водочку пить и каждый день кд садить на цлк,ты о себе верно написала,пвешники восновном обделённые интеллектом,заходя на арену получают большой болт и в соплях убегают обратно в пещеры странно что на оффу не пошла ты,там такие как ты бабки платят чтоб пвешить,на этом хотябы сыкономила Лолита

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Sonnavelur Посмотреть сообщение
    пве бобрина ,кто ты червь пвешный и кто я,с русским никнеймом который фармит 13 лет цлк,которое нужно онли выбить вещи и забросить, твой удел водочку пить и каждый день кд садить на цлк,ты о себе верно написала,пвешники восновном обделённые интеллектом,заходя на арену получают большой болт и в соплях убегают обратно в пещеры странно что на оффу не пошла ты,там такие как ты бабки платят чтоб пвешить,на этом хотябы сыкономила Лолита
    Я там и играю. На оффе, в классике лича. Голдишко в гб я как раз фармлю на продажу, хилом это легко делать.
    А, вот то что ты пвпешер не пошел туда, это понятно. Это не помойка багнутая, с двумя калеками.
    На, оффе твой уровень (хотя он и тут я уверен), около плинтуса.
    Знаешь

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя