Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Классы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Именно, поэтому я и написал: «У вас нет никакого представления, что такое twink». Ибо если бы было — вам бы не потребовалось что-то искать.
    С
    Я подключил источники для обоснования и если тебя единая сеть и общепринятые термины не переубедили, то и говорить тут не о чем
    тоже есть проблемы?
    Аналогичный ответ. Иногда кажется, что с такими людьми, как ты есть некий языковой барьер. Ты же в разговоре/переписке не употребляешь одни и те же слова, а используешь весь свой лексикон. Тут так же, у одного слова есть несколько значений.
    Trapdance — это не spec, а стиль ведения боя с изменением ротации, который даёт больший КПД далеко не на всех encounter'ах. Trapdance'ть можно как в mm, так и в surv.
    Хм... Очень странное суждение. Билд- это раскидка талантов -> раскидка талантов- это специализация (первая или вторая) -> специализация = спек. О чём речь?! Иначе говоря, ты объясняя что-то в дискорде будешь употреблять вместо спека фразу "стиль ведения боя с изменением ротации"?
    На "стиль игры" гайды не пишут: 1ый трапденсер, 2ой трапденсер, если что в самом начале говорится о билде.

Ты любитель поспорить, заведомо зная, что не прав, я смотрю

- - - Updated - - -

PuG-style рейды повсеместно
    Боже, хватит, это очень смешно
    Вернул меня к этому видосу
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 30.11.2023 в 22:14.