Можно обратить внимание на ОЛО кладбище (где можно стоять под защитой и дамажить и тебе за это урона 0)
Уважаемая администрация!!!!!!!!!!
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть вопрос о внесении изменений в механику ОЛО PVP на сервере.
Я хотел бы предложить отключать защиту, которая позволяет одному игроку наносить урон другим, при этом сам не подвергаясь возможности получить ответный удар.
Если игрок находится под такой защитой, предлагаю ограничить длительность пребывания в этом состоянии и ввести отсчет времени, по истечении которого игрок должен покинуть данную зону, иначе будет произведен кик с ОЛО в Ледяную корону когда кто-то не нажимает Принять ОЛО или Отказать.
Причина этой просьбы касается опыта, который я наблюдал во время игры.
Недавно игрок с ником Riwi использовал баг, который позволял ему оставаться под защитой и атаковать членов Альянса без возможности получить ответный урон.
Хотя я предупредил Riwi о возможных последствиях его действий, он проигнорировал мои предупреждения.
Такое поведение несправедливо!!!
Прошу вас, уважаемая администрация, обратить внимание на данную проблему и применить соответствующие коррективы к механике ОЛО PVP.
Внесение изменений в правила и механику игры поможет поддержать справедливую игровую среду и предотвратить использование багов для нанесения ущерба другим игрокам.
Я также хотел бы подчеркнуть, что предложенные изменения не будут влиять на рейды, которые находятся на другой стороне и не используют подобную защиту. Таким образом, изменения будут применяться только к ситуациям, где один игрок получает несправедливое преимущество за счет использования багов во время ОЛО PVP.
Вот видео как это примерно работает: