Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуются доказательства Можно обратить внимание на ОЛО кладбище (где можно стоять под защитой и дамажить)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Можно обратить внимание на ОЛО кладбище (где можно стоять под защитой и дамажить)

Можно обратить внимание на ОЛО кладбище (где можно стоять под защитой и дамажить и тебе за это урона 0)
    Уважаемая администрация!!!!!!!!!!

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть вопрос о внесении изменений в механику ОЛО PVP на сервере.
    Я хотел бы предложить отключать защиту, которая позволяет одному игроку наносить урон другим, при этом сам не подвергаясь возможности получить ответный удар.
    Если игрок находится под такой защитой, предлагаю ограничить длительность пребывания в этом состоянии и ввести отсчет времени, по истечении которого игрок должен покинуть данную зону, иначе будет произведен кик с ОЛО в Ледяную корону когда кто-то не нажимает Принять ОЛО или Отказать.

Причина этой просьбы касается опыта, который я наблюдал во время игры.
    Недавно игрок с ником Riwi использовал баг, который позволял ему оставаться под защитой и атаковать членов Альянса без возможности получить ответный урон.
    Хотя я предупредил Riwi о возможных последствиях его действий, он проигнорировал мои предупреждения.
    Такое поведение несправедливо!!!

Прошу вас, уважаемая администрация, обратить внимание на данную проблему и применить соответствующие коррективы к механике ОЛО PVP.
    Внесение изменений в правила и механику игры поможет поддержать справедливую игровую среду и предотвратить использование багов для нанесения ущерба другим игрокам.

Я также хотел бы подчеркнуть, что предложенные изменения не будут влиять на рейды, которые находятся на другой стороне и не используют подобную защиту. Таким образом, изменения будут применяться только к ситуациям, где один игрок получает несправедливое преимущество за счет использования багов во время ОЛО PVP.

Вот видео как это примерно работает:

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 42).

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Цитата Сообщение от Niki911 Посмотреть сообщение
    Я хотел бы предложить отключать защиту, которая позволяет одному игроку наносить урон другим, при этом сам не подвергаясь возможности получить ответный удар.
    ​Заныл. Не хочешь, чтоб по тебе дамажили - не подходи.

Если игрок находится под такой защитой, предлагаю ограничить длительность пребывания в этом состоянии и ввести отсчет времени, по истечении которого игрок должен покинуть данную зону, иначе будет произведен кик с ОЛО
    С какого перепугу?

предотвратить использование багов
    С чего бы вдруг начать называть это "багом" ?!

- - - Updated - - -

Не нихрена так это не оставлю! Подписываюсь на тему до логического завершения.

Старожил Аватар для Тёмныйжнец
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Нормальная механика на оло, ничего там менять не надо, и упорство и невосприимчивость там нужно!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Буду надеться что ответ по факту и баг в скоре поправят как подчеркнул Сатана!

2023-12-05_215124.jpg

Всем багоюзерам приготовиться надеюсь на то что Ваша лавочка стоять под защитой и набивать себе фрагов будет закрыта и будет честный урон....

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    надеюсь
    то есть не уверен в своей правоте и полагаешься на лояльность в сторону топикстарт предложения. а как можно быть неуверенным в баге, если называешь что-то им?

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Закинь свежее видео с офы, что там на оло такого нет, тогда починят и тут
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах