Рассчеты сходятся. Но да пофигу, не суть важно.
Баг в том что все глобальные модификаторы урона сначала влияют на атаку, вызыващую прок печати, а потом еще раз на саму печать. То же самое было с частицей света, вливавшей по 100к+ в ЦЛК под всеми проками.
Под бафом ЦЛК:
SoVClearICC.jpg
Последний раз редактировалось HolyLokki; 16.06.2012 в 14:22.
Legion - Гордунни
чувствуется не уверенность в твоих постах.
вот что ты писал в более раннем сообщении:
потом ты пишешьМне кажется что 33% должно быть без всяких апов и спд, а то что тут написано идет увеличения тика доты от спд и апа но никак не самого урона при 5 стаках доты,то есть ап и спд должны распространятся на тики Священного возмездия.
нужны пруфы на твое второе утверждение, никак без них.
и опять таки, в другой похожей теме я писал, что на эти 33% многое может влиять. утверждать не буду.
Нет надежных пруфлинков ни того, как это должно работать, ни тем более, как на самом деле у нас работает. По крайней мере, я не нашел =/
Конкретно на эти 33% влияют только печать безупречности и бонус 4Т10, поднимая до 41-42%. Но они работают корректно.
D@rknim, а я вот не уверен...![]()
Legion - Гордунни
А как тебе пруфы с дпсом в 27к не в бис шмоте, по сравнению с топ паладинами офа в бисшмоте 20к дпса на тех же боссах? Вали с темы мелкий, тут люди делают багрепорты по спелам, чтобы работало как должно работать, а не как тебе хочется.
надеюсь эту печать вообще отключат, потому что она багнута очень жестко. Это тоже самое, что шд рога с амбуша лупил бы по 20к в а7 по латникам.
nexxus (16.06.2012)
чушь поришь. когда дк с шп выдавали 100к их вообще удалить тогда надо было как класс чтоли
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
ну вовдата лк а вовики мб под клизму потому что у правды такая ж формула
x5