Я понимаю что приор на актуальный контент. Но рано или поздно, старый контент нужно будет допиливать. Банально, некоторые ачивки из-за баганых квестов нельзя будет получить, по типу Хранителя мудрости.
Да и в целом, вот я новичок создавший первого перса, у меня 1 уровень, иду качаться по квестам в лоу локи, а там половина квестов не работает.
Люди на старте Шл не будут же сразу 50 лвла, что бы кошмарить тёмные земли и качаться там.
Если уж забивать на старый контент, то пусть тогда будет автокомплит как на Леге
Слушай, для данной ситуации и есть анонс об открытии реалма, тебе русским языком пишут что у них ядро и база фш, т.е. прямо они просто открывают сервак партнеров, они поленились скопировать у них описание и нюансы открытия поэтому напишу я, ссылку вставить я наверн не могу а то еще зобанят но можешь к ним зайти и почитать их анонс релиза фш в том году, и ты увидишь что они написал прямо что сделали кач исключительно через бфа, чтобы не бегать по другим локам и менять их блаблабла мы сделали для вас фул рабочий квестинг бфа, т.е. вам нужно вкачаться до 10 лвла и пойти качаться до 50 лвла в бфа цепочке, другие квестинги не актуальны и делать их никто не будет как работает так работает, я считаю это правильно а твои ачивки пусть сделают за донат если ты уж так сильно хочешь хранителя )
Как по мне, "автокомплит" это уже крайняя мера если совсем всё плохо и появляются трудности с прокачкой персонажа, но у нас тут игра сразу после Острова Изгнанников ведет тебя по начальной цепочке в столице и плавно переводит в БфА контент. Думаю с пониманием где качаться и как, у людей не возникнет вопросов. Единственный момент - Хроми. Можно было бы как-то донести до игроков что данная функция отсутствует и рекомендуется качаться в контенте БфА.
Как пример, добавить автоанонс на сервер по типу:
PHP код:
Ув. игроки, на нашем сервере отсутствует выбор временной линии! Руководство проекта рекомендует прокачку персонажа в контенте Battle for Azeroth, продолжая стартовую цепочку заданий по окончанию обучения на Острове Изгнанников.