Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle Shadowlands =)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 240

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Эйя Посмотреть сообщение
    Вопрос такой
    Многие старые лоу квесты с механикой сопровождения и тд. не работают. Я почитала на форуме, на Легионе на такие квесты делался автокомплит. Тут тоже так будет?
    в бфа работают, а на старый контент всем все равно и надеюсь так и будет, пусть лучше фиксят актуальные баги, они до сих пор главы ковенантам не сделали под 9.0, ковенантский сет за аниму не апнешь на фул

Ветеран форума Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    на старый контент всем все равно и надеюсь так и будет
    Я понимаю что приор на актуальный контент. Но рано или поздно, старый контент нужно будет допиливать. Банально, некоторые ачивки из-за баганых квестов нельзя будет получить, по типу Хранителя мудрости.
    Да и в целом, вот я новичок создавший первого перса, у меня 1 уровень, иду качаться по квестам в лоу локи, а там половина квестов не работает.
    Люди на старте Шл не будут же сразу 50 лвла, что бы кошмарить тёмные земли и качаться там.

Если уж забивать на старый контент, то пусть тогда будет автокомплит как на Леге

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Я понимаю что приор на актуальный контент. Но рано или поздно, старый контент нужно будет допиливать. Банально, некоторые ачивки из-за баганых квестов нельзя будет получить, по типу Хранителя мудрости.
    Да и в целом, вот я новичок создавший первого перса, у меня 1 уровень, иду качаться по квестам в лоу локи, а там половина квестов не работает.
    Люди на старте Шл не будут же сразу 50 лвла, что бы кошмарить тёмные земли и качаться там.

Если уж забивать на старый контент, то пусть тогда будет автокомплит как на Леге
    Слушай, для данной ситуации и есть анонс об открытии реалма, тебе русским языком пишут что у них ядро и база фш, т.е. прямо они просто открывают сервак партнеров, они поленились скопировать у них описание и нюансы открытия поэтому напишу я, ссылку вставить я наверн не могу а то еще зобанят но можешь к ним зайти и почитать их анонс релиза фш в том году, и ты увидишь что они написал прямо что сделали кач исключительно через бфа, чтобы не бегать по другим локам и менять их блаблабла мы сделали для вас фул рабочий квестинг бфа, т.е. вам нужно вкачаться до 10 лвла и пойти качаться до 50 лвла в бфа цепочке, другие квестинги не актуальны и делать их никто не будет как работает так работает, я считаю это правильно а твои ачивки пусть сделают за донат если ты уж так сильно хочешь хранителя )

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    пусть тогда будет автокомплит как на Леге
    Как по мне, "автокомплит" это уже крайняя мера если совсем всё плохо и появляются трудности с прокачкой персонажа, но у нас тут игра сразу после Острова Изгнанников ведет тебя по начальной цепочке в столице и плавно переводит в БфА контент. Думаю с пониманием где качаться и как, у людей не возникнет вопросов. Единственный момент - Хроми. Можно было бы как-то донести до игроков что данная функция отсутствует и рекомендуется качаться в контенте БфА.

​Как пример, добавить автоанонс на сервер по типу:
    PHP код:
    Увигрокина нашем сервере отсутствует выбор временной линииРуководство проекта рекомендует прокачку персонажа в контенте Battle for Azerothпродолжая стартовую цепочку заданий по окончанию обучения на Острове Изгнанников

Поблагодарил(а)
    334
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    ​Как пример, добавить автоанонс
    Да, автоанонс по серверу норм идея, это хотя бы увидят все.

Можно ещё пару слов чиркануть в анонсе на форуме об особенностях сервера в плане прокачки

Поблагодарил(а)
    334
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение

​Как пример, добавить автоанонс на сервер по типу:
    PHP код:
    Увигрокина нашем сервере отсутствует выбор временной линииРуководство проекта рекомендует прокачку персонажа в контенте Battle for Azerothпродолжая стартовую цепочку заданий по окончанию обучения на Острове Изгнанников
    Думаю этого будет достаточно, что бы при старте это анонсили всем