Не большой вопрос, по поводу ВИПОК и его функций, будет стандартные функции как на остальных серверах или что то подвезут новое. Так как патч общирный будет.
Не большой вопрос, по поводу ВИПОК и его функций, будет стандартные функции как на остальных серверах или что то подвезут новое. Так как патч общирный будет.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
смысла от випки если рейт конский итак? я бы чтото придумал, типо больше голды с мобов, больше ресов с проф. чуть чуть совсем, типо 30%
Нормальное предложение, можно чуть больше регов, чуть больше голды и цену на неё поднять в два раза.
Уважаемый нон, можно уже дать инфу по датам выхода пве контента? когда об/гер, когда мифик?
По оффу, как щас тестил, лут с мобов. Все правильно.
Ну это уже надо вносить предложения, ну если такое сделать, вообще будет не интересно.
Ноно/Вусаль осталось считанные дни до врыва, как идут работы по ЗН И СГ, И МИЙ ДАНЖОВ + ДЕЙЛКИКИ И ЗАДАНИЯ ГЛАВ? ВС Е УЖЕ ГОТОВО?
А то сплошные вопросы, а мне нужны ответы
Мифик 3его? после праздников? Ради всего святого можно перенести на 10ое число?
У меня половина гильдии будет отмечать праздники и не смогут физически играть, как вы представляете что люди будут фармить гир на новый год чтобы влететь готовым к мифику? Ну правда камон давайте мб хоть у игроков спросим
По твоей логике, будто бы нет нормальных дат, нужно открывать именно тогда, когда люди чаще и дольше всего отсутствуют, перенос на 10 число звучит адекватно и трезво, люди успеют и праздники отгулять и подготовиться к рейду нормально, вы же сами себе руините нормальный экспириенс от аддона
По-моему всё логично
3 числа большинство народа ещё отдыхает и как раз смогут приятно провести выходные в новом аддоне. Вот если бы это было 1 января, то было бы странно
Просто не всё завязано на алкашке, у меня много знакомых которые не будут весь НГ давить бутылку "патамушта праздник же" /
Ну, а я вообще с 3 числа на работу, так что хз, вроде нормальные числа запуска контента