и можеш не говорить что афли ето ОМГ сложная ветка щас играю с синими ршамой и варом в том сетапе который ты считаеш ОМГ про скилованым , от афлика требуеться МУЛЬТИДОТИНГ и в нужный момент коил + масс фир , от вара зависит все почти в етом сетапе ибо он свою ж....у напрягает чтобы свитчиться а ршам потихому лосает и кидает орехи ............

з.ы. Толь я бы не написал ето г..... если бы не знал тебя как человека но я с тобой общался почти 5месяцев а то и больше и ты превратился в незнай кого ............ и точто так писать что все нубы а мы про скилы глады с офа я уже видел не раз ети посты ибо все ети "гладиаторы" апавшие 2.5 на офе на пиратке апают по пол года 2.2 как это назвать а ноунеймы с пиратки за неделю 2.4 ну я хз обьясни если я не прав
з.ы.ы. поехал на пляж на все посты отвечу завтра а так сразу скажу что поливать го...... ну кроме варлока новенького его я не знаю а тебя не хотел трогать

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от Disarkarmalolpro Посмотреть сообщение
кстати Hams это Beetee
я вкурсе)