Цитата Сообщение от crrstnjk Посмотреть сообщение
Муахахаха xDDD Я просто не могу ))) Джуст, я изначально подозревал, что ты упорот, но не до такой же степени Ты вообще читаешь, что ты говоришь? Если ты говоришь, что МЛШ изимод, то ты уже ничего не понимаешь в механике игры. Раз МЛШ на столько изимод, почему его нету в топе, а встречается 1ый только с рейтом 2550+? Не думал, нет? Потому что это никуя не изимод. Без сыгранности в сэтапе ты далеко не уедешь. И вот еще один показатель того, что ты играл только на пиратках и не видел нормальных серверов: ланс по 30к. Где ты такое видел? Ты вот подумай... Если ланс бьет по 30к, то по сколько фб? По 40-50? xD Играли бы одни маги вокруг. 2 шатра дал - пацан упал.
специально для таких бомжей я поискал порылся http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=201563 держи убер арена пацанов с т2 где 2мага забирают млд http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=207195 ? также повторюсь что млш = млд наипростейший сетап поиграй в рлш или в шадоу плее с шп поймеш о чем я , если ты настоко ПРО ОМГ скил что апнувши 2.5 чтото строиш та пф вон Нифелхельм играет пару месяцев и то получше играет и знает механику лучше чем ты ............ про пиратки я не спорю как я писал я никогда не играл на офе и врядли буду

И опять же, ты только позоришься, упоминая свои убер достижения на этом сервере Кому вообще надо играть в демо? Это же пве спек... Зачем пытаться что-то выдушить из себя, если эта ветка в хлам убита для определенного направления игры? И вообще упоминать 2х2 как арену - это смех ко.Близзард сама неоднократно упоминала, что с выходом ЛК патча, арена 2х2 утеряла всю стабильность и баланс, и именно по этой причине перестали давать какие либо звания за этот брекет.
Я не хочу ничего говорить о лично твоей игре локом, т.к. видел тебя только 1 раз в дуэли со мной. Заученные дестро-комбо тащат, спору нет. Не стоит аггриться на мои слова, как это делает твой "подсос" Cheiserg
так я не пойму какого ты вылез из трусов и начал мне втирать про свои УБЕР достижения пф если ты выучил 5кнопок игры за афлика флаг в руки я тебе привел пример что во всех 3х ветках можно взять приличный рейтинг а ты сидиш и делаеш фап фап фап на свои 2.5 , про 2х2 я никогда не считал ареной ибо на 2.8 рейтингах сидят всегда одни вар+хил ну иногда дц+маг
Джусти, ты новое словцо подыскал в словаре "WOW для чайников" ? Мультидоттинг - это очень важно, и не на столько просто, ведь, как сказали ребята, ты даже этого сделать не мог Твоих дот почему-то никогда не было на таргетах, когда это нужно было. И опять же, ты не видишь механики сэтапа В сэтапе ВЛШ как раз таки лок играет очень большую роль. Ведь лок и является главным дпсом этого сэтапа. Вар - выдает прессинг по таргету, он, как бы, добивалка.
Говоря с тобой, я уже представил какого рода ты лок. Ты тот, который научился прожимать кнопки, но игры как таковой не видит. И к стати, "бичи" на офе на 1800 играют лучше, чем здешние "про" на 2500+ Поверь мне...
а это сообщение просто порадовало СЛОВАРЬ для чайников незнал что такой существует видимо ты уже читал его и прикинулся УБЕР скилом и решил стебануть но не прокнуло ........... влш игра за лока ниочем как еще раз повторю мультидотинг и все вар делает свитчи ВСЁ механика етого сетапа дпс из за того большой что все 3цели бегают под дотами ........
Твоих дот почему-то никогда не было на таргетах, когда это нужно было.
про диспел слышал тут анстейбл бьет 4к ето акей ясен пень чтобы не подиспелить
з.ы. знаеш а я наоборот был нормального мнения о тебе ибо посидел в скайпе с максом(носферат) поспрашивал о новых игроках узнал некоторые детали, а тут на форуме я узнал другую сторону брызгая желчью ты нидоказал ничего ибо ущербен 1н токо ты