Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для новачков как ролить шмотку в пп и рандом гер.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 283).
    Иногда могу позволить сролить шмотку. Фиолетовую через мне это нужно если некто не ролил что она ему нужна. Я ходил протоваром упала Ночная пора. В группе был ретрик 2 чернокнижника и друид. Я так и не понял почему на меня сьелись за ту ночную пору мол я нидир. 22 голды чтоли .В итоге я пробывал отдать её ретрику ретрик отказался. Ночная пора имеет 402 гс шмотка имеет какуето ценость Она фиолетовая очень хорошаяя несчитаю что я сделал чтото не правильное хотя на меня сьелись. Ну шмотка не танковская её протовары носят но я я в итоге решил не носить. Полностю не понял эту ситуацию получается у меня хотели забрать шмотку ради 22голд и меня сильно обидили. В итоге я чернокнижника добавил в чс а он меня( Там свободну каждому можно дать по 22голд и нчеего особого не потеряешь.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 23.12.2023 в 16:55.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    624
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Иногда могу позволить сролить шмотку. Фиолетовую через мне это нужно если некто не ролил что она ему нужна. Я ходил протоваром упала Ночная пора. В группе был ретрик 2 чернокнижника и друид. Я так и не понял почему на меня сьелись за ту ночную пору мол я нидир. 22 голды чтоли .В итоге я пробывал отдать её ретрику ретрик отказался. Ночная пора имеет 402 гс шмотка имеет какуето ценость Она фиолетовая очень хорошаяя несчитаю что я сделал чтото не правильное хотя на меня сьелись. Ну шмотка не танковская её протовары носят но я я в итоге решил не носить. Полностю не понял эту ситуацию получается у меня хотели забрать шмотку ради 22голд и меня сильно обидили. В итоге я чернокнижника добавил в чс а он меня( Там свободну каждому можно дать по 22голд и нчеего особого не потеряешь.
    4f373aedee63965048f16bc227fe535f.jpg
    Где-то рядом за такое в ban кидают на 30 суток

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу