Лишить Сферу полностью всех прав.
Лишить Сферу только прав игрового мастера, на форуме оставить все как есть.
Лишить Сферу прав банить на форуме, в игре все как есть.
Оставить все как есть.
Daikon, во первых есть еще логон2 и логон3, ну и на крайняк логон4 :) там администрация другая.
Вы поймите что тут не офф, на офе обязательно всем администраторам/гмам/модераторам угодить игрокам, так как они за игру платят.
Тут то вы не платите, они в праве делать по идеи что хотят, да и гмы в праве наказывать на свое усмотрение, если даже такого нет в критериях.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
У меня была такая ситуация на одном из предприятий где я работал. Половина ночной смены перепилась ,меня вызвали ночью и я взял просто снял их с работы. Сутра у кабинета директора стоял целый митинг с лозунгами снять меня , мастера,начальника охраны и ещё пару человек. Директор взял и уволил всю смену к чертям. Через месяц вернулись.
Так будет и с вами. Не нарушайте ребят. Наладьте с Ирой отношения и все будет в порядке
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Ну это как "пшик" в воздух, Вы говорите о том, чего нет. Называется это клеветой
В разделе х5 темы не удаляются вообще, ну лишь те, что содержат рекламу либо бессмысленный темы в стиле "Я - томат"
Конечно я не отрицаю то, что порой совершаю ошибки при выдаче бана, но всегда разбираю ситуацию с игроков, который пишет обжалование на мой выданный бан.
И если не права - то он получает анбан.