Муахахаха xDDD Я просто не могу ))) Джуст, я изначально подозревал, что ты упорот, но не до такой же степени :) Ты вообще читаешь, что ты говоришь? Если ты говоришь, что МЛШ изимод, то ты уже ничего не понимаешь в механике игры. Раз МЛШ на столько изимод, почему его нету в топе, а встречается 1ый только с рейтом 2550+? Не думал, нет? Потому что это никуя не изимод. Без сыгранности в сэтапе ты далеко не уедешь. И вот еще один показатель того, что ты играл только на пиратках и не видел нормальных серверов: ланс по 30к. Где ты такое видел? Ты вот подумай... Если ланс бьет по 30к, то по сколько фб? По 40-50? xD Играли бы одни маги вокруг. 2 шатра дал - пацан упал.
И опять же, ты только позоришься, упоминая свои убер достижения на этом сервере :) Кому вообще надо играть в демо? :) Это же пве спек... Зачем пытаться что-то выдушить из себя, если эта ветка в хлам убита для определенного направления игры? И вообще упоминать 2х2 как арену - это смех :) ко.Близзард сама неоднократно упоминала, что с выходом ЛК патча, арена 2х2 утеряла всю стабильность и баланс, и именно по этой причине перестали давать какие либо звания за этот брекет.
Я не хочу ничего говорить о лично твоей игре локом, т.к. видел тебя только 1 раз в дуэли со мной. Заученные дестро-комбо тащат, спору нет. :) Не стоит аггриться на мои слова, как это делает твой "подсос" Cheiserg![]()
Ах да, по поводу денег. Бро, да, я живу с матерью, но я учусь, работаю, оплачиваю квартиру, так что свои жалкие выводы оставь кому-то другому smile
Джусти, ты новое словцо подыскал в словаре "WOW для чайников" ? Мультидоттинг - это очень важно, и не на столько просто, ведь, как сказали ребята, ты даже этого сделать не мог :( Твоих дот почему-то никогда не было на таргетах, когда это нужно было. И опять же, ты не видишь механики сэтапа :) В сэтапе ВЛШ как раз таки лок играет очень большую роль. Ведь лок и является главным дпсом этого сэтапа. Вар - выдает прессинг по таргету, он, как бы, добивалка.
Говоря с тобой, я уже представил какого рода ты лок. Ты тот, который научился прожимать кнопки, но игры как таковой не видит. И к стати, "бичи" на офе на 1800 играют лучше, чем здешние "про" на 2500+ :) Поверь мне...