Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 460

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).
    Дал элемом в 6231 гс 16к(16200 у когото показывало) на орке в цлк 25 об сервер 335а х1 ник Люблютаню. Имею тбл гер чешку об и теренас гер. В итоге по идеи придположительно в бисе будужать 19к Выше зависит от того какой демон в рейде. Играю Черезтотем элементаля огня Опаляющий тотем 3й тотем магмы. Имею символы в запасе на огненого шока тотем элементаля огня кольцо огня. Важно( через тотем гнева не играю 3% крита дает ретрики или даже мутик. 280 спд реальных 136 спд ставить не профит потомучто демон дает 500-600 спд реальных 400-500.) Обясню такой же неправильный элем играющий через тотем гнева дает в таком же гире как я всего навсего 12к в орка. И действительно имеет право называтся не полезным и то неполезным по дпс. У него кучу примочок которые спасают во многих ситуациях. Если вам интересно есть босы где я не дамажу прям большие цыфры. Один с таких босов проф. Толи я неумею сам толи элем не очень.Что могу сказать я просто там не в топе всего навсего. Наличия моего класа в рейде не раз спасало рейд отвайпов.(реально важно) Без наличия Элема(рукастого) очень много босов проходится слишком тяжко. На орке в цлк 25 об был с таким дпс топ 1. Демон был 6к гс обыкновеный дпэсящий.Ещё важно на элеме должен висеть кулак так как тотем Элементаля огня зависит от физ атаки и спд.
    Недостаток( такой элем реально круче полезнее он реально правильный но его считают не стандартным и пойти с пугами кудато проблема. Так что с таким можно ходить в рейды с гильдией. С пугами есть шансы что не возьмут.(Через идиотизм)

С пугами которые не соблюдают все бафы ходить не выгодно особено с теми которые берут элема для бафа а не как дпсера к себе вместо демона.( Частое явление.) и ходить не выгодно практически любым класом дпс вы там свой неувидите.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 24.12.2023 в 13:18.