Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс для новичка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сильвер1349 Посмотреть сообщение
    Я начал за варлока, но за совет огромнейшее спасибо
    К сожалению ты послушал не самый лучший совет :)
    Дело в том, что у этого класса, как и у охотника имеется отдельный геморрой в управлении питомцем, если ты уверен в своих силах, то проблем никаких нет, но для новичка я бы не рекомендовал брать.

Хочу добавить, что лучшим выбором стал бы паладин, потому что это самый легкий класс для новичков в начале игры.

Есть и еще одна рекомендация: попробуй всех докачать до 20-25, сходи в поиск подземелья пару раз, тот кто больше понравится, тем и играй. Времени на это уйдет не очень много, зато будет базовое представление о классах и их возможностях.

Если рассматривать классы с точки зрения "для новичка" то я бы предложил такую иерархию:
    1. Паладин, Друид - обладают всеми (почти) возможными ролями в игре, что позволяет быстро их опробовать
    2. Воин, Маг, Жрец, Разбойник - прокачка в начале несколько скучновата, тут надо перетерпеть, не всем такое по душе. Так же есть небольшая трудность с тем, что нужно разобраться как писать макросы и без аддонов на отслеживание "проков" сложновато играть.
    3. Охотник, Чернокнижник, Шаман - просто не люблю классы у которых надо следить не только за своим персонажем. Возможно Шаман в этом пункте лишний, но это же субъективное мнение
    4. Рыцарь смерти - чтобы его получить надо докачаться до 55 уровня, так что сможешь его попробовать не скоро

По поводу выбора расы всё просто - выбирай ту что по душе. Если сильно приспичит можешь сменить на другую в личном кабинете, делать это советую только на 80 уровне, не менее чем через пол года игры.
    Если рассматривать со стороны "крутости" в PvE, то лучше тролля (для большинства классов) не найти, из-за его активируемой способности на скорость атаки. Если для PvP то человек\нежить, из-за их активируемой способности сбрасывать контроль.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от i0n Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что лучшим выбором стал бы паладин, потому что это самый легкий класс для новичков в начале игры.

Если рассматривать классы с точки зрения "для новичка" то я бы предложил такую иерархию:
    1. Паладин, Друид - обладают всеми (почти) возможными ролями в игре, что позволяет быстро их опробовать
    Да, но потом такие новички попадают в рейды, где с этих классов требуют отыгрывать с тройной силой, а они ничего не умеют за них на таком уровне…
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Да, но потом такие новички попадают в рейды, где с этих классов требуют отыгрывать с тройной силой, а они ничего не умеют за них на таком уровне…
    Тоже самое можно сказать про любой класс и спек

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 148).
    Тоже самое можно сказать про любой класс и спек
    Ну сравни условно мага, который для рейда может нажать инту раз в час и паладина, если не дай бог ещё и танка/хила с кучей кнопок. Не будет разницы что ли?…
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Активист Аватар для Kiba
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Deadlycursex Посмотреть сообщение
    ох уж эти пве рыла,будто игра создана для рейдов
    Она создана чтобы стоять афк в Штормграде обвешавшись всяким дерьмом(аурами свисталками пирделками)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 283).
    Самый совершеный исамый интересный класс элем пве клас выжит игроками. У меня он жмет 16200 при гс 6231 в орка. На других босах дпс хороший но не такой отличный. У меня он жмет 16200 дпс у других он жмет гдето 12000 считается не дпсным не востребованым и не понимается что много босов без него не убьешь.
    Не достаток у этого класса есть всего один и существеный Клас лучший и з тех что есть в игре. Если раскусят таких будет слишком много. Каждый гнобил этот клас чтобы в итоге играть самому а много кто реально верит что клас не востребованый. Вобщем на сервере процветает идиотизм и некому нечего не докажищь. Я лично офигиваю имено с этого класа но класс тяжолый и ты точно несможешь за него играть полноцено.
    Рдд Элем шаман лучший среди всех хилов для пп если хасты хватает.
    В бисе мой элем шаман будет жать 18к или 19к. В этот раз я в мили нестоял даже. Кто его знает может он на х1 жмет все 20к. Но в других босов там не такие крутые цыфры будут. У элема есть особеность что помимо дпса полезен слишком многими примочками.
    Класс тяжкий я играю за него много и до сих пор не владею всем тем на что он способен. То что он ненужен рейду миф Клас слишком полезен и потому он выжит. В рейде он для роли находится которую он не должен иметь. Где его ставят ина эту роль и режут дпс своего рейда и дпс элема.
    Можно найти не самую топовую гильдию где тебя будут считать как друга и играть в тихую за элема. А в пуго рейд реально могут не вязть пугом скажут ты элем нам невостребован такова реальность.(идиотская реальность почему оно так очень трудно сказать)
    Последний раз редактировалось litoorg5; 27.12.2023 в 00:10.

Активист Аватар для deadluna
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    отдельный геморрой в управлении питомцем
    вписать в макрос /petattack?

про паладина и друида хорошо описал человек выше, безусловно круто, что ты можешь поиграть на всех 3 ролях и быть востребованным
    не круто, когда твой друид в каком-то рофлопуге не может залить иннер, кстати, давно в пугах видели палов, которые могут ребаф по брнотому дать?

Маг, Жрец
    разобраться как писать макросы
    фулл соглы, вампирики и бомбы по маусоверу это верх искусства создания макросов

PvP
    нежить
    нет ты неправ

а по теме, играть тем, кто приносит удовольствие
    в рейде востребованы 90% специализаций (не путать с классами, классы востребованы все), и если тебя, внезапно, не берут в каждый рейд, то, вероятнее всего, ты нарвался на ту специализацию, которая входит в 10%
    варлок лучший класс в игре, к слову

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 283).
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Не начинай это гиблое дело, wow это тюрьма
    Ага Церковь. Вигре бегает человек с даром святого. Игрок часто называет себя не циркла а что он церковой от церковный. Вобщем это церковь. Я несмогу обяснить но бог( инопланетяне) признал игры. А вот то что на сервере бегают время от времени игроки не добрые то плохо. Вобщем я несмгу обяснить но оно так.
    Но вобще если работы нет и играешь игры это не хорошо да вот с таким соглашусь. Не которые игроки такие всьо же есть.
    Знаю типа дальнобойщика(вроди) с какойто тяжкой работой. Он пол года ездит пол года в игре. Жалуется что работа тяжкая но она ему нравится потому что он играет. Он бог знает сколько лет так уже играет.
    За игроками которые сильно много играют приходит горе. Называется оно Что мало что делаешь. Становится стыдно и очень тяжко на душе. За мной оно приходило два раза.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 27.12.2023 в 11:23.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Сильвер1349 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане . Я новичок на данном проекте, и решил спросить у бывалых игроков, за кого лучше всего начать играть
    Локом, как варик и полезный по сути и качаться легко.
    Шкаф, баф, ДПС, петы.
    ​Удобный под любую задачу в игре пвп и пве.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему все пишут про локов? В каждом спеке куча кнопок ротации, грамотная позиционка, пет, куча проков.
    Все стали забывать как сами начинали
    Всегда были классы в которых легче кач-пве-пвп( по кол-ву кнопок и возможных действий), исходя из этого половина авторов выше высказали лишь мнение исходя из своего опыта, а не исходя из потребностей автора поста!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12