Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 460

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).
    2510. Моя основная цель в игре это отстоять честь элемов. Которая постепено воплощается в реальность.Я должен быть бисс элем. За бесплатный донат я готов ему донатить шмотки. К примеру Теренаску уже задонатил.

Для пп элем оказался лучше хилом чем рестор шаман. У меня 6200 гс. Ия не могу сказать с какого гс он всьо прохиливает. Но рестор шаману он уступает не много по хилу.(Скажу как тот кто за хилов не играл.Но бк инсты прохиливал даже самые тяжолые.) Вбудущем буду пробывать прохилить залы гер.Элемом))) Опыта не так много у меня нохилить чето совсем просто оказалось. Хилю пока что цепухой и быстрой волной. На мп5 шмоток кстати у меня не одной нету. Иногда за хила идет ретрик но ретрик всьо тебе не прохилит в пп а элем всьо прохилит вроди так. Прикоьно быть в пп с ребетами на 1 месте по дпс и успеть их при этом прохилить. Или быть на первом месте по дпс передпсив их в два раза и успеть прохилить. Я решил поробывать какието адоны дляхила ещё. Использую в итоге Grid.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 26.12.2023 в 11:23.