Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс для новичка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Не начинай это гиблое дело, wow это тюрьма
    Ага Церковь. Вигре бегает человек с даром святого. Игрок часто называет себя не циркла а что он церковой от церковный. Вобщем это церковь. Я несмогу обяснить но бог( инопланетяне) признал игры. А вот то что на сервере бегают время от времени игроки не добрые то плохо. Вобщем я несмгу обяснить но оно так.
    Но вобще если работы нет и играешь игры это не хорошо да вот с таким соглашусь. Не которые игроки такие всьо же есть.
    Знаю типа дальнобойщика(вроди) с какойто тяжкой работой. Он пол года ездит пол года в игре. Жалуется что работа тяжкая но она ему нравится потому что он играет. Он бог знает сколько лет так уже играет.
    За игроками которые сильно много играют приходит горе. Называется оно Что мало что делаешь. Становится стыдно и очень тяжко на душе. За мной оно приходило два раза.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 27.12.2023 в 11:23.