Вот я хилил босса в элеме. И тот дпс что на фото не поодинокое явление. Потому элем лучший хилл из всех хилов что есть. Гс моего элема 6200.
11.jpg
Есть много класов за которые будет полезен хороший человек. Потому что не добрые игроки помощю не обладает. Например Ретриком я давал со старта не бурю а правосудия. И того сразу со старта 3% крита. Локом демоном подерживаю дебаф на 5% крита чтобы не спал. Хотя там по идее тоже со старта надо бы прожать стрелу тьмы но я прям так за этот клас не углубляюсь. А вот дебаф подконец подерживаю иначе сильно упадет дпс рейда. Вобщем есть такие классы за которые не добрый игрок менее полезен. Задумываюсь пробывать начинать тоже с стрилы тьмы чтобы вешать дэбаф сразу.
Снесь все инсты. Както вжостком рандом гер бурстанул хилом элемом 14 к дпс в Острорука(он дамажит очень жостко) у игрока чуть серце не стало у него был аут и он не мог отдышаться 15 минут.)
В игре в рандом гер есть психологический прикол. где если ты слишком большой живчик. Слишком быстро жмешь кнопки все видят что они медллено играют и начинается мясорубка в том рандом гер. очень смешной психологический эфект. Элемом такой психологический эфект сделать легко.