Честно говоря, пишете фулл бред. В 2023 году лично тестил полезность фласок, за обычный квест в борейке под 3 фласками, фамильками, випкой и х2 выдается столько опыта, что половину кв в борейке можно скипать. Самый профитный вариант пить фласки на 70 лвле, сделав 25 квестов и сдавая их либо под 3 фласки если есть уверенность что апнешся за час до 80, либо под 1 фласку. Выпил фласку на 100%, за пару минут до конца пьешь вторую, будет ещё 1 час, но уже 200%, потом соответственно 300% на час.
"Насколько быстро с этим промокодом можно прокачать персонажа?
Если при этом еще випку купить."
Отвечая на вопрос могу сказать что если это кач с 80-ым другом, то 70-80 берётся за 2 с копейками часа, если есть опыт в прокачке, а не 8-10 часов. Сам качаюсь в 2 окна с рпалом с двухместной ракетой, помню что под 3 фласки апнул весь Нордскол за несколько часов, с учетом что на 2023 год фласка после смерти пропадала и я потерял первые 100%
UPD: Нашел на рабочем столе блокнот в тестами фласок в 2023 году, год назад создавал тут тему, но нашел только текст от неё, копирую:
"Всем ку
С 5 до 8 утра тестил фласки с промокода, опыт с випкой и без, с фласками и без и тд
1) Открыл для себя что 3 фласки за промокод, которые дают +100% к опыту могут СТАКАТЬСЯ
Тоесть их можно как сразу 3 стака выпить и увеличить опыт на +100%, как и растягивать и пить по одной, продлевая кд. Например вы выпили первую фласку и у вас 100% опыта на час, за минуту до конца пьёте вторую фласку и у вас уже 200% опыта и тоже на час, первая фласка отдала свой стак, а вторая продлила кд первой. Пьёте третью за минуту до конца и у вас уже 300% и ещё час баффа. Фласка НЕ сохраняется после смерти, ничего не пофиксили, лично проверил в 8:24 утра в старт локе орков, упав с обрыва(/подмигнуть Catsberry)
2) Путём траты 3-ёх промокодов на разных акках и 1-ой випки, проверял всё в старт локе орков, одинаковыми персами (орк вар) на первых двух квестах, выяснил следующее:
2.1) Рейт х1, на вас 3 стака фласки (300%), вы БЕЗ фамилек и БЕЗ випки = опыт умножается в 4 раза.
2.2) Рейт х2, на вас 3 стака фласки (300%), вы С фамильками (плечи+грудак+кольцо) и БЕЗ випки = опыт умножается в 10 раз. Дополнение: за второй квест ценой в 85 опыта мне насыпало 863 опыта
2.3) Рейт х2, на вас 3 стака фласки (300%), вы С фамильками (плечи+грудак+кольцо) и С випкой = опыт умножается в 20 раз. Дополнение: за первый квест ценой в 40 опыта мне насыпало 813 опыта
2.4) Рейт х2, на вас нет стаков фласки, вы С фамильками (плечи+грудак+кольцо) и С випкой - опыт умножается в 2.5 раза."
Не знаю что могло измениться за год, надеюсь всё что тут написано так же актуально, минимум как я понимаю должны были зафиксить спад баффа после смерти.
Насчет лимита времени на использование фласок, точно не помню, либо лимита не было, либо было 7 дней, но больше верится в первый вариант