Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
ТС не уточнял что речь только о 70-80. А фулл кач для новичка что получит зелья это и классика.
Про ваши измышления про Норд - согласен, у меня да ж выше задирается, при x4 с Погоста (предварительно Борейка и чуть Фьорд) на почти 78 ухожу за Ходирами и добиваю в ЗулДраке кв-ми Черн.клинка. При том что делаю только квесты с репутацией фракций (Авангард и Экспедицию не считаю).
Только тут есть маленькая "затыка" сразу 25 кв-в можно сделать, но не сдать только сильно в разброс, т.е. потратить опять время хоть и не под зельем (сбор, выполнение, да же сдача потом). Иначе 1) цепочки; 2) требования мин.уровня. Вообщем опять приходим что зелья в Норде полезны, но не так кардинально что 70-80 за несколько часов.
Если до питья фласок естественно открыть полётки, то сдача квестов с випкой занимает пару минут + я насколько помню под 3 фласками цифры опыта запредельные, честно, то что я выше написал мб урезается с локацией, где я написал что в 10-20 раз апается опыт, но я точно помню, лично своими глазами, как лутал по 800к за квест, когда 1 лвл это 1.6-1.8 миллиона. Это были либо обычные квесты Борейки, где выдается 80к без учета фамилек, либо квесты на Нексус и другие инсты, которые дают ровно в 2 раза больше