Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите толковые Энхи...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Помогите толковые Энхи...

WoWScrnShot_061612_202718.jpg вот мои статы, можете сказать что надо поправить, и вообще какие капы(хита, хаста). еще какие камни ставить? у меня в красных +40 ап, желтых 20 сила атаки и 10 к скорости, синих 20 к силе атаки и 15 стамины, надо ли заменять что то? ща у меня 4т9. хаста у меня 300, gs-5.3. заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Lilush; 16.06.2012 в 18:58.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Lilush Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_061612_202718.jpg вот мои статы, можете сказать что надо поправить, и вообще какие капы(хита, хаста). еще какие камни ставить? у меня в красных +40 ап, желтых 20 сила атаки и 10 к скорости, синих 20 к силе атаки и 15 стамины, надо ли заменять что то? ща у меня 4т9. хаста у меня 300, gs-5.3. заранее спасибо!
    Гайды, не не слышал!
    Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
    Туттик энханс 6.3к гс х25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Да я смотрел уже все там не понятно, можешь тогда скинуть норм гайд где написано что куда сувать и значение зачем их туда сувать?! То что есть на форуме не предлагать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    гайд на энха И чем он плох? или Вы хотите разукрашенный с картинками, ибо читать не умеете?
    Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
    Туттик энханс 6.3к гс х25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    То что тут гайды есть это я знал и еще до того как создавал этот раздел, ты можешь реально помочь? Написать ответы на мои вопросы, или скинуть гайд НЕ с циркла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    в гайде все расписано, разбито по полочкам! что там непонятного?если ты все, что в том гайде написано, знаешь (а там расписано про все капы\шмотки\ротацию\чант, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГАЙД??? да еще и не с циркуля, скажи мне

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Да там написано камнями добиваем до капа и т.д и тп, мне надо точно сколько вешать. Там так написано не понятно допустим кап хита для магий 17% но для белых атак 27% для атак 8% вообще, тоесть если я хочу собрать кап хита для белых атак 27% то на все остальные капы будет перебор. И сколько надо средний хит для рейдов(10, 25). Просто напишите мне капы(хита, хаста, эксп, крит) и если я вставлю камни допустим на хаст но у меня его 200 и если я даже во все камни вставлю хаст то я не набиру кап хаста-~1к, стоит тогда ставить их? Помогите...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    пока нормальный шмот не наберешь, лучше играть элемом, имхо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Помогите толковые Энхи...
    Я прошу помощи про Энхов, а не спрашиваю кем лучше играть, если не можешь или по каким то причинам незнаешь как помочь не отвечай тут лучше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    ты случаем не с х100? а то манера речи мне знакома
    З.Ы. Раз ты такой тупой, что не можешь прочитать то,что написано ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ, то тебе НЕЗАЧЕМ играть ЭНХОМ.
    З.Ы.Ы. играй дальше своим рестором со шмотками на дух, Гииас

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    пока у тебя нету т10, смысла в скорости нету, ап тебе даст больший дпс в твоем нынешнем шмоте, гемишься фул ап, хита добирай в таком шмоте до 17%спд хита, независимо от цвета тыкай все на ап, пока.

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от sisbase Посмотреть сообщение
    пока у тебя нету т10, смысла в скорости нету
    да ладно блин? Вообще-то в хаст изначально убивались ради более быстрого настакивания водоворота + проки чарок на пухи (вф+фт). При наличии 4т10 ценность хаста прыгает ещё выше, но и при отсутствии т10 хаст ценен. Очень ценен.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права