Шта? Татян, ты что курил?
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Melee
Шта? Татян, ты что курил?
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Melee
Как разработать подобный гайд за элема. И как оно реально достигается.
Я обясню это той темой которая реально даст понять приблизительно то что надо
Расказ о эльфе. Вов циркл 335а.Или как постичь истиный смысл игры за элема.
Расказ жилательно слушать под песню enya - dark skyisland
Я эльф ростом больше 3 метров. Бегаю со скоростю больше 400 километров. Могу исполнить любой акробатический трюк и прыгаю выше 30 ти метров в высоту. Умею быстро двигаться так что не успивают замечать мои движания. Мое тело тяжело ранить а если ранят могу за короткое время отрастить конечность. Имею ядерный жилудок построеный на антиматерии. И если меня убьют то ядерный взрыв. Имею ловкость что могу попасть рикошетом монеткой которая срикошетит 10 раз и попадет имено туда куда надо. Умею говорить любым голосом. У меня светятся глаза ночью и ночью я хорошо вижу. Сам я вегетерианец по природе и могу есть только фрукты. Живу долго и бесмертный от старости. Чувствую вокруг себя придметы на много километров.
Я верующий приходил в церковь помолится богу где мне были не рады. Меня спасли бездомные за то что я приходил к ним и приносил еду потому что у них нету что есть. Одныжды моего друга поймали и забрали в плен в апсолютно не приступную крепость люди. Его мучали там. Я пел им песню enya - dark skyisland скрестил руки навкрест и прошол сквозь них и спас его. Прошол всю неприступную крепость за ним. Та крепость не приступна и её не возможно было пройти но я спел песню и прошол. Однажды я спас девшку человека от хулиганов и ей был душевно плохо совсем я приложыл руку к её сердцу и успокоил её своим же дыханием.. Меня приследовали. Я убегал от вертолета. Я каждый день приходю в церковь где меня не ждут и почемуто боятся. Молюсь расказываю как мне страшно расказываю что радуюсь жизни каждый день. Прошу бога подарить мне друга. И спрашиваю бога почему те люди такие плохие. А он молчит.
Перевод мало мало что значит надо слушать вживую.
Перевод песни enya - dark skyisland
Слу́шай: во́лны ста́нут в шти́ль
Тем гла́сом си́невы́,
И каса́ясь бе́рега́ они́
Проше́пчут вно́вь: ко мне́ верни́сь.
По́ волна́м все ко́рабли́
Плыву́т, чтоб све́т найти́.
В темноте́ небе́с глас во́лн лети́т:
Верни́сь ко мне́, ко мне́ верни́сь.
Мо́ре звёзд, Луна́ во сне́,
Как во́лны на́ воде́,
И полно́чный бре́г взыва́ет мне́:
Верни́сь ко мне́, верни́сь ко мне́.
Капе́лла,
Возни́чий,
Эта Ки́ля,
Стрела́,
Орёл,
Альфа Це́нтавра́.
Су́мерки́ пога́сят де́нь,
Позво́лят но́чи пе́ть
Из глуби́н небе́сной си́невы́:
Верю что постичь игру за элема слишком тяжело и это не возможно не кому и обяснить можно только не правильно как обяснено тут на примере Расказа о эльфе. В итоге я спел слишком много песен и создал свой шедевр. И только я сумел соприкоснутся со всемя азами игры за этот класс ито полностю играть за весь спектр его возможностей янесумел. И это тема обясняет темчто нужно. Тоесть работы было отдано всегда через чур много чтобы постичь чтото за элема. Были наработаны тоны мозговых извилин для наяривания интелектуальных способностей.Тоны творчества написаны стишков шедевров. Размышлений чтобы постичь истеный смысл чемвозвращается плохое. Тоны было потрачено на игровое время чтобы играть. Я человек замордованый и кроме того чтобы играть ячасто не мог потому что живу в муках. Было вытерплено тоны мук потому что я мучаник и даже играть игру мне бывает очень тяжко. Меня замордовали когдато зато что я влюбилсяв девушку Таню. Я не в чем не виновин. Ещё у меня такой интелектуальный дар. Так что не кому не удастся повторить мой подвиг. Как дар работает трудно сказать. В написания элема вмесшивалисьвышее силы бог и инопланетяне(что всьо одно и тоже). Они ришили я должен быть великим элемом чтобы те азы моего творчества которые постине важны не танули в лету.
Та игра которую мы играем шедевр и мы играем её потомучто в нее вложили поистине много. В нашем подсознанием всеровно отображается что игра шедевр хотя иногда игроки об этом забывают.
Последний раз редактировалось litoorg5; 19.12.2023 в 11:59.
Нет, ну бригадой санитаров тут не обойдемся…
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=839317
Я тебе больше скажу разработчки перестали меня банить на форуме больше двух лет. И им мои темы нужны. То ты скинул важные темы.
Я не знаю ли ты поймешь ты человек скажим так не с тех верств которых я
У той темы что ты скинул большое будущее. Я несу знания которые сильно повлияют на развитии науки.
Вобщем я несумею обяснить. И ты всеровно останешся думать какието свои глупости.
Ник Элема Люблютаню. Могу сказать что игроками не понят класс элем и в некоторые рейды вам будет попасть трудно.
На сервере потенциал класа пве не раскрыт.
Элем дает 3% крита и (280 спд рейду реальных 136) 3% крита заминяется ретриком мутиком. спд дает 500 - 600 демон. Тотем гнева решил не качать так как ним элем в рейде не полезен. Игра не построена чтобы играть элему через этот тотем. есть только одно место в котором тотем гнева впринципи незначительно полезен ним. И всеровно более полезен другими тотемами.
Элем дает дпс только суто с тотемом элементаля огня. Элем - от элементаль от Тотем элементаля огня. 2й и 3й тотем тотемы опаляющий и тотем магмы. 4й тотем гнева фактически в 100% случаев будит бесполезен рейду. При отсутствия демон полезн слишком слабо реально в кажом рейде в осном кроме 136 реальных спд нечего не дает( не 280.) 280 и 3% крита при отсутствии рестор шамана демона ретрика мутика.
В сумках элем должен носить Символ огненого шока Символ тотема элементаля огня символ кольцо огня. Должен стоять один из этих символов.
Последний раз редактировалось litoorg5; 22.12.2023 в 20:41.
Мне обяснил игрок который тоже играл за элема и ему не удалось одеть потому что он тоже играл похоже как я. Он сказал да который я пишу элем по старому стандарту он дпсит да по сравнения с тем который на циркле прилично больше. Но такого элема не прийнято брать в рейд при том что он реально правильный и такой каким должен быть. Ещё игрок обьяснил что после моего гайда многим игрокам стало стыдно создавать элема потому что они переживают что их будут тролить.Так что впринципи гайд помог многое понять. Но всьо постарому и нефига не докажишь. Спорь не спорь проиграшный вариант. Так что таким которым надо элемом одеться проблема. Те элемы которые бегают аутисты и играют способом который принят на циркле тормознутый. Нифига с этим не сделаешь.Он говорит что я молодец но в гильдиях осталось всьо по тормознутому как и было. Он сам нашол меня. И все говорят что они смеялись с моей темы.
Ноя скажу гильдию я нашол. Если будешь в дружной гильдии можно одеть свободно даже бма. Проблем с таким элемом не каких нет. Вобщем я надеюсь со временем истиный потенциал элемов раскроется.
Видил гильдии в которых элема досих пор считают класом для бафа. Даже в рс 25 хм берут элема где нераскрывается полноцено потенциал дпса рейда и за того что элем дает намного меньше демона бафа. И того 3% крита дает ретрик элем дает 280 спд реальных 136 и это нифига не 500-600+ спд которые дает демон. Элем это полезный класс но если брать его в рейда для бафа пользы от него сильно падает и за его дпса. И так же сильно просаживается дпс полностю всего рейда.
Если выбирать кто круче демон или афлик реально намного круче демон потому что помимо своих дпс он делает накрутку дпса рейда гдето приблизительно в два раза больше чем дпсит сам возможно что той афлик без демона в рейде нечто. Элем дает баф миликам которые поднимают не намного дпс рейда по сравнению с демоном но гдето на 1000 дпс общего поднимает дав рейду на 23 ловкости и силы больше чем горн дк.
Демона невыгодно иметь слабого сильный демон много бафа рейду. И много дпс дает рейд. Самобольше дпс дается с тем демоном что дает очень малодпс и одет полностю весь в дух. Такой демон как мне говорили при прокахспособен давать баф 1000+ спд но сам при этом дамажит маловато. 14к реальных на х5 сервере.
Последний раз редактировалось litoorg5; 23.12.2023 в 01:00.
Дал элемом в 6231 гс 16к(16200 у когото показывало) на орке в цлк 25 об сервер 335а х1 ник Люблютаню. Имею тбл гер чешку об и теренас гер. В итоге по идеи придположительно в бисе будужать 19к Выше зависит от того какой демон в рейде. Играю Черезтотем элементаля огня Опаляющий тотем 3й тотем магмы. Имею символы в запасе на огненого шока тотем элементаля огня кольцо огня. Важно( через тотем гнева не играю 3% крита дает ретрики или даже мутик. 280 спд реальных 136 спд ставить не профит потомучто демон дает 500-600 спд реальных 400-500.) Обясню такой же неправильный элем играющий через тотем гнева дает в таком же гире как я всего навсего 12к в орка если не будет демона то вобще может и 11к. И действительно имеет право называтся не полезным и то неполезным по дпс. У него кучу примочок которые спасают во многих ситуациях. Если вам интересно есть босы где я не дамажу прям большие цыфры. Один с таких босов проф. Толи я неумею сам толи элем не очень.Что могу сказать я просто там не в топе всего навсего. Наличия моего класа в рейде не раз спасало рейд отвайпов.(реально важно) Без наличия Элема(рукастого) очень много босов проходится слишком тяжко. На орке в цлк 25 об был с таким дпс топ 1. Демон был 6к гс обыкновеный дпэсящий.Ещё важно на элеме должен висеть кулак так как тотем Элементаля огня зависит от физ атаки и спд.
Недостаток( такой элем реально круче полезнее он реально правильный но его считают не стандартным и пойти с пугами кудато проблема. Так что с таким можно ходить в рейды с гильдией. С пугами есть шансы что не возьмут.(Через идиотизм)
С пугами которые не соблюдают все бафы ходить не выгодно особено с теми которые берут элема для бафа а не как дпсера к себе вместо демона.( Частое явление.) и ходить не выгодно практически любым класом дпс вы там свой неувидите.
Последний раз редактировалось litoorg5; 24.12.2023 в 13:17.
Для пп элем оказался лучше хилом чем рестор шаман. У меня 6200 гс. Ия не могу сказать с какого гс он всьо прохиливает. Но рестор шаману он уступает не много по хилу.(Скажу как тот кто за хилов не играл.Но бк инсты прохиливал даже самые тяжолые.) Вбудущем буду пробывать прохилить залы гер.Элемом))) Опыта не так много у меня нохилить чето совсем просто оказалось. Хилю пока что цепухой и быстрой волной. На мп5 шмоток кстати у меня не одной нету. Иногда за хила идет ретрик но ретрик всьо тебе не прохилит в пп а элем всьо прохилит вроди так. Прикоьно быть в пп с ребетами на 1 месте по дпс и успеть их при этом прохилить. Или быть на первом месте по дпс передпсив их в два раза и успеть прохилить. Я решил поробывать какието адоны дляхила ещё. Использую в итоге Grid.
Вот я хилил босса в элеме. И тот дпс что на фото не поодинокое явление. Потому элем лучший хилл из всех хилов что есть. Гс моего элема 6200.
11.jpg
Всьо чтото не то при том что у меня появилсь теренаска гер за бесплатные бонусы сегодня элемом дал 14к. Это помоему худший трай. Очень страно както.Я всегда давал столько с оружием с лича 10 об. Что это может быть не знаю. Кто знает может в прошлом трае демон поймал удачно баф. В худщем случаи вовциркл чтото починил но у меня столько мало ещё не было. А может просто ненапрокало. Элем да рандомный там 33% что прокнет ещё одна молния плюс крит рандомный оно может и недопрокать и перепрокать. Но сегодня если честно немного растроился. все время дпс был стабильный а это чтото совсем.
Вроди мне просто не повезло с дпс вобщем элем это не тот герой что имеет относительно стабильный дпс. Иза крита любой клас рандомный и имеет люфт в 1000 к дпс при одинаковых раскладах. Элем имеет люфт в два раза больше гдето 2000+ Ещё я подозриваю не ладное на демона который заменил символ чтобы дать выше дпс самому.
Получил теренаску. Гер.меня обозвали донатером. 200 бонусов получаю каждый месяц за бесплатно. Вот пол года и я беру одну шмотку какую хочу. Теренаску взял. Через 4 месяца ещё чтото на элема возьму я несчитаю что за безплатно это плохо. Вон как считают игроки донатить нельзя надо брать морфы за донат мне такое не подуше.Мол уважать не будут. Так что пройдет 4 месяца я возьму себе шмотку любую наэлема. Не верю что к тому времени оденусь.
Отфармил 250 триумфа и Паровое подзимелье первый инст который не прохилил. Это залы гер 2 раза и много других. Было всего 4 вайпа из них 3 этих вайпа в этом паровом подзимелье. За вайп от элема могут сьесть заживо))) тем более я некогда за хила не играл и не помню этот инст. Первый раз я умер на меня лок повесил каминь я встал. Потом бр дали я вствл. 3й раз сам воскрисился. умер и такой был первый вайп))).
Последний раз редактировалось litoorg5; 28.12.2023 в 17:40.
Снесь все инсты. Както вжостком рандом гер бурстанул хилом элемом 14 к дпс в Острорука(он дамажит очень жостко) у игрока чуть серце не стало у него был аут и он не мог отдышаться 15 минут.)
Элемом в приличном гире проще проходить рандом гер чем с хилом.
В поход в рандом гер всегда сидит один аутист в группе. это хилл.)))
Последний раз редактировалось litoorg5; 05.01.2024 в 13:16.