народ подскажите
инжа и наложение чар норм будут шаману????
имею ввиду для всех спеков
народ подскажите
инжа и наложение чар норм будут шаману????
имею ввиду для всех спеков
инжа: сп на плащ, хаст на перчи
хаст ок ршаме, остальным полезно, но не так вкусно
наложение: 23 сп х2 / 40 ап х2
Ок элему и энху, рестору не очень, но потянет.
Универсальные это кузня+юва - вообще всем подходят.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
на энха ап не особо, лучше уж взять кузнечку с дополнительными гнездами
не, воля ни о чем, геркумлийский боевой знак+ череп по началу, потом геркумлийский боевой знак+ чешуя
алхимия, наложение чар, кожевничество - по бонусам одинаково
снятие шкур (+40 к крит рейту) тоже неплохо во все спеки
начертание тоже ок.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
лучше в плане биса? чешуя и гбз, как уже сказали
Воля неплоха, но череп вроде даже повкуснее выглядит за счёт стабильного прока
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
sifon (16.06.2012)
Приговор + череп норм ?
Я с волей об +гбз больше дпс даю чем с череп+гбз
приговор не канает вообще, ибо 1 агила = 1 ап + немного крита
Поэтому не канает и карта.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
а череп тоже с об? По идее воля об хуже, чем череп гер. Но череп об вполне может обогнать.
воля об , череп гер, хз почему так ))
у меня и воля гер и череп гер
череп лучше
всё точка на этой теме
Всем привет. Гайд хороший, много полезных вещей. Но, по моему мнению, энхом нельзя просто взять, прочитать гайд и идти выдавать дпс. Для стабильного дпса необходим опыт, опыт и еще раз опыт)
Пожалуй похвастаюсь своим шаманчиком))
Вот статы и шмот:
1234.jpg
Вот спек
Фактически всё BiS за исключением пояса. Пояс за лед, т.к. не считаю 277 с тухлого 25гер лучше чем за лед. Как видно меткости мало, но в рейде с шп\балоном + едой на хит не должно быть миссов. Одел в бис шмот совсем недавно, поэтому в норм рейде еще не тестил. В желтые сокеты камни на 20 хасты, в красные 20 мастерства. Так же пару камней на 20ап+10хасты, слеза в теле. В итоге во всех шмотках, кроме плечей работают бонусы. Мета на 21агилы+3%крит урона. В бою, с тотемом\фрост дк, настаканым тотемом бизури скорость атаки 1.0. Именно ради этого пожертвовал хитом.
На данный момент, мой максимальный дпс:
123.jpg
На тот момент я еще не в бис шмоте.
Пару дней назад ходил в цлк10гер. Подобрал рейд под себя (фростдк, ретрик с 3% атак спиди 3% крита, фури вар с 5% крита, демонолог с бафам на спд, шп с 3% меткости). В итоге на сарфе 17,3к дпс. Думаю в идеале, в 25ке, можно 19-20к выдавать.
Как-то так)