У меня есть вопрос допустим я своему твинку 19 лвл задонатил наложение чар возможно ли зачарить мне кольцо за 21спд так как чарить можно только свои кольца.И будет ли это считаться нарушением?
У меня есть вопрос допустим я своему твинку 19 лвл задонатил наложение чар возможно ли зачарить мне кольцо за 21спд так как чарить можно только свои кольца.И будет ли это считаться нарушением?
Нет нельзя, т.к. это будет чаркой не по уровню.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Но ведь этого в правилах ненаписано
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=47287
1.2) При приобретении безуровнего предмета, являющегося изделием профессии, обязательно соблюдение уровня для изучения этого рецепта.
При Нарушении данного правила - бан 10 дней
Уточнить минимальный уровень для квеста или рецепта вы можете на сайте
wowdata.ru / wowhead.com и других актуальных баз данных для версии игры, на которой вы играете.
будет подпадать в эту категорию.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
изменения предметов фактически равносильны самим предметам в данном случае.
кроме того - ваш уровень должен соответствовать минимуму при котором возможно изучение рецепта.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Спасибо