Raymoon, Бери пала или ханта, если не давно начал играть, ими легче всего прокачаться, да и классы не очень сложные, ну в плане ПВЕ конечно все легкие, но тут кому как)))
Raymoon, Бери пала или ханта, если не давно начал играть, ими легче всего прокачаться, да и классы не очень сложные, ну в плане ПВЕ конечно все легкие, но тут кому как)))
а как маги чувствую себя в пвп?) Поиграл друлем на бг 10-19... Тяжело им... Я конечно понимаю, что криворукий все еще... Но все равно....
В пвп берется фрост ветка, там живучесть выше. Если честно, магом в пвп не играла, и по личному опыту не могу сказать, но насколько мне известно, при наличии рук маг в пвп хорош.
Ну, по 10-19 сложно судить, что будет на 80. К тому же, на циркле куча багодонатеров, которые бегают на 10-19 с доначенным шмотом с норда. И это разрешено:( На логон3 это запрещено, но там можно донатить профу 450...
я бы посоветовал шамана на прокачке, очень интересно им качаться;)
советую играть варлоком,интересный класс,не надоедает быстро
а что, разве выполнять долгие квесты - это не цель РПГ? или вы считаете, что бесполезное - убей 100500 мобов собери с них 100 каких-нибудь штук для квеста это увлекательно?
Просто когда качаешься, и думаешь, как бы лвл поднять - такое порой раздражает. Я вообще играю на х100 (не люблю неделями качаться, особенно когда квесты как раз те самые "убей 100500 мобов и собери с них 100 каких-нибудь штук"), а сейчас развлекаю себя выполнением "хранителя мудрости". Имхо, гораздо интереснее читать квесты, когда не приходится заморачиваться с тем, как бы убить элитника на 3 лвла выше твоего, и сколько еще опыта нужно до следующего лвла.
я тоже играю на х100, но раньше играл на х30...на х100 самое крутое это то, что можно особо не заморачиваться по поводу прокачки- за 9 часов спокойно можно взять 80 лвл
Я тоже на х30 начинала, но там онлайн упал:) В плане прокачки - да, день игры - и уже 80. Но что самое удобное - нет проблем с голдом на маунтов)) Специально проверяла - все затраты (спеллы, все уровни верховой езды и полеты в норде) полностью окупаются по ходу прокачки персонажа и репутации с основными фракциями:) А в инстах все равно - что х1, что 100 - разве что с треша чуть больше вещей...
Зато потом можно уже и сюжетные квесты в свое удовольствие повыполнять)