Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуйте класс.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Посоветуйте класс.

Здравствуйте, ув. форумчани. Начал играть в ВоВ и столкнулся с проблемой выбора класса. Много читал гайдов на форуме, но определится так и не смог. Потому обращаюсь к людям, у которых довольно великий опыт игры в ВоВ. Так вот... Посоветуйте пожалуйста универсальный класс. Т.е. класс, который и ПвП востребован и в рейды часто берут. Заранее благодарен!

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Raymoon Посмотреть сообщение
    Т.е. класс, который и ПвП востребован и в рейды часто берут. Заранее благодарен!
    Такого класса нету. Просто ни кого часто не берут в рейды из-за принадлежности к классу. А по поводу востребованности в пвп, я даже не могу представить, что это такое.

Посоветуйте пожалуйста универсальный класс.
    Считаю самым универсальным друида(и танк, и хил, и дд), но паладин на втором месте (все таки рдд из него не получиться)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    а как же шаман? рдд, дд, хил, и хардкорный танк)
    а я на ката увове видел шокера пала, когда они были баганые:d

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от lovsan Посмотреть сообщение
    а как же шаман? рдд, дд, хил, и хардкорный танк)
    Ну все таки, момент про танка более спорный, чем у других классов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Шэннокс Посмотреть сообщение
    Такого класса нету. Просто ни кого часто не берут в рейды из-за принадлежности к классу. А по поводу востребованности в пвп, я даже не могу представить, что это такое.

Считаю самым универсальным друида(и танк, и хил, и дд), но паладин на втором месте (все таки рдд из него не получиться)
    Т.е. классы только либо под ПвЕ, либо под ПвП?

Активист Аватар для Finest
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Raymoon, начинай любым классом. Позже разберёшься уже что к чему, и выберешь подходящий для себя класс...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну имелось ввиду класс, который и в рейды берут, и который в ПвП неплох. Например хил, как мне говорили - в рейд берут в первую очередь. Но вот в пвп, как я понимаю, он ни на что не способен...

Поблагодарил(а)
    14
    он ни на что не способен...
    Не соглашусь. Хилы везде нужны. А по теме - все классы нужны в рейде...

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

Ну я бы не советовал начинать играть хилом или танком. Начни играть за дд/рдд. Дальше определишься...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Finest, дд - дамаг дилер. А рдд что это? рейндж дамаг дилер? Мне очень нравится ферал друль. Он вроде как дд. Единственное за что переживаю, чтоб брали его в рейды. Просто играл в одну мморпг и некоторые классы вообще никуда не берут... Вот не хочу в таком же положении здесь оказаться.

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    Приста выбирай

Поблагодарил(а)
    14
    рейндж дамаг дилер?
    Да

Если нормально научишься играть за класс, то возьмут в рейд не важно за кого играешь...

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Например хил, как мне говорили - в рейд берут в первую очередь. Но вот в пвп, как я понимаю, он ни на что не способен...
    Ну так хилов тоже 4 класса. В пвп они нужны, на бг от хорошего хила будет очень много пользы. К тому же, можно взять двойную специализацию и менять ветки - дд спек есть у всех классов. В принципе, востребованы все классы - как в пвп, так и в пве. При наличии рук и хоть какого-то опыта игры нужны все. Здесь уже вопрос в том, кем вам интереснее и удобнее играть. Танки и хилы - да, в пве они чуть больше востребованы, но это не помешает вам играть и чистым дд. Как уже было сказано выше, при наборе в рейд в основном смотрят на роль, а не на класс. Имхо, лучше поиграйте всеми классами на каком-нибудь хайрейтовом реалме, определитесь, какой вам ближе. По себе знаю - тот класс, который при знакомстве с игрой казался совсем непривлекательным, впоследствие может оказаться наиболее интересным, и наоборот.
    Впрочем, есть и чуть другая сторона. Например, в Склепе Аркавона выбиваются части классовых сетов. Как следствие, у наиболее популярных классов - палов и дк, например - самая большая конкуренция. Впрочем, фералов не так много. Видимо потому, что они не двухкнопочные.

В общем, играйте кем хотите. Такого, чтобы вообще не брали класс, тут не будет - при условии, что вы умеете играть этим классом. Ферал в целом неплох, но, насколько я знаю, требует наличия рук. (А еще чисто имхо - рдд играть проще. Не надо бегать за мобами, если танк зачем-то бегает по всему инсту)

Ну и еще имхо - если нет большого опыта игры, лучше не брать танка/хила. Ошибка дд будет менее критична, ошибка хила/танка часто приводит к смерти всей группы.
    Последний раз редактировалось Irshii; 16.06.2012 в 18:52.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права