Секрет как прохилить залы гер будучи элемом.
Прежде всего надо хороший гир для элема в слабом гире часто проходить не удастся.
Сначало я просто проходил в элеме потом решил ставить симовл на цепное исцеление и придерживатся определеной тактике. Напоминаю в рейдах и в рандом гер играю без тотем гнева. И вобще элем не должен впринципи его качать совсем. Там один бос на котором он чучуть полезен это проф.
В залах гер первая волна 3 моба выходит. Все остальные 4 моба. Последня волна 9я выходит пять мобов. Под 9ю если игроки слабые даем геру. Естествено элем сам должен всегда давать дпс основное для элема который пошол хилом все таки дпс если у элема доходит до лечение это уже не хорошо. Элем со старта должен успеть убить одного моба сам. Практически всегда мне удавалось убить одного моба при гсе. 6231 6252. Приоритет бьем мужика с черными усами Разбойника.
По такой такти можно пройти будучи в пати с игроками приблизительно 5 к гс. Мне кажится с такими у хила пройти шанс меньше чем у элема.
Мне удалось прохилить( и продпсить) 14 с 18 пыпыток залы гер будучи элемом. Важно берем фласку пьем в элеме всегда на 45 манарега на час.
3я фаза для элема вприцнипи не трудна и легче чем если бы там был хилл. босы не трудны но на втором почемуто одного человека всегда ваншотит я так и не понял почему.
Пробывал играть за прото хила элема. Это такой танк который хилит рандом гер. Всьо просто приглашаешь согильдейца латника мдд и просишь его регнуть танком а самому пойти в дд. сам регаешь как хил танчишь и хилишь. Символы тотем каменого когтя цепное исцеление кольцо огня. Удалось отанковать таким элемом танком и хилом 2 ич обычки 5 об пп неудалось очищение стратхольма гер. Гундурак гер удался. Некоторые инсты пройти удалось. И впринципи я решил что на такой спек мне нехватает гира. камни почти вс 30 выносливости. После чего решил перебиться и отложить Прото хила элема на более высокий гир. Сложный спек и танчить мего сложно.