Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 460

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 433 (сообщений: 284).
    Чтото я понял что демон лок на дух какйото фиговый получается. впрниципи да можно брать шмотки на дух но их подходящие только две это плащ и часы. реально возможно только часы.

Дкмон на дух
    Шмот демона на дух слишком хреновый он несумеет быстро дать баф. Но поначалу его можно пробывать собирать через дух. Вобщем я не знаю вроди близард продумал всьо правильно по шмоту. Возможно на дух стоит брать демону только две шмотки плащ и часы. ито не знаю. трудно сказать.
    Я ошибся потому что мне сморозил коечто много лет назад какойто игрок.
    тут была тема ошибочная написанеое мной что самый топовый демон на дух. Состав шмота не позволяет собрать того демона нормально.
    Вобщем опять задумался про демона на дух со смесю с нормальными шмотками. тот демон не понятно каким должен быть. Буду собирать и думать каким должен быть тот демон. С аркусом чтото не так если иметь много хасты демон будет бить аркусом с рук когда кастует чтото мгновеное. Бить будет больно.

В крит как характеристику плохо верю есть игроки у которых крита всего навсего 35% а прокало часче чем те у кого крит 50% случаи редкие но иногда так бывает.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 20.01.2024 в 00:13.