Клас который бы поднял в игре. Увы вышло так что это клас за который да я играю. Но я решил так не поэтому а по правильным меркам. Клас элем лучший класс в игре по психологическому доброму воздействию на сознания игрока. Энх тоже хороший впринципи но самый топовый всьо таки по психологическому доброму воздействию элем. Класс элем достойный быть ещё и самым дпсным я бы поднял ещё чучуть его дпс причем тотем гнева не трогал бы. Наподобии подарил бы 5% крита в талантах на чтото. Клас который бы я унизил заслужено это клас за который даже не играют игроки хотя он дпс дает хороший. Этот класс унизили потому что игрокам стыдно играть за такой класс. Класс дк в крови дд. Танк ещё такое а вот бдк дд милик имеет самое тяжолое психхологически не достойное воздействие на сознание игроков. Этот класс я бы ещё и унизил. Хотя игроки и так за него не играют стыдно играть за него за что спасибо. Остальные класы впринципи бы оставил. Если элем будет лучше давать дпс это будуть чучуть лучше воздействовать на сознание игроков и особено на сознание игроков элемов пве. Да и пвп. Охотника бы хорошобы починитьу у охотника 5 спеков а работает один мм.
Кстати современем я перестану быть единственый человеком который умеет игратьт элемом а может уже перестал.( в итоге играю уже полтора годаза хила элема зерга не одного хила элема зерга в рандом кроме себя почемуто не видил не могут они то для них слишком тяжко наверное)
Обижать не кого не стоит природой оно оказывается потом всьо не так. А правда очень часто оказывается другая и не такая в которую мы верим. Как оно не знает некто. То просто оказывается верой. а за то что был не прав потом можно заплатить не малую цену. нужно делать плохое только если точно всьо ясно и по другому будет точно плохо.
( я стал прятать свои сообщения по середине темы)