Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самое смешное что сами разработчики ******а, говорили что его можно скрывать и на скрине не будет видно что он там вообще есть, зачем этот клоун решил залить бездарные скрины
чел лично могу разработчиков вов******а позвать сюда и спросишь приобретал ли я ихние скрипты....
Чел что мелби зашел вся ваша компашка виднеееться в реге он им воздух открыл?
Даже не понятно что ты написал. Мелби тут в теме нету. Я вообще не знаю что за челы сюда пишут, ты просто клоун местный, все приходят посмотреть что ты выпишешь за фигню в этот раз
Даже не понятно что ты написал. Мелби тут в теме нету. Я вообще не знаю что за челы сюда пишут, ты просто клоун местный, все приходят посмотреть что ты выпишешь за фигню в этот раз
да да малолетка. это тебе не дискорд не высирай сюда малолетние признаки свои иди в дискорде обшайся
Самое смешное что сами разработчики ******а, говорили что его можно скрывать и на скрине не будет видно что он там вообще есть, зачем этот клоун решил залить бездарные скрины
То что убить солоку 2.4 - для тебя достижение и тянет на скрин - уже многое говорит о твоем уровне игры, клоун. Тебе даже механизмы не помогают играть нормально, как и всей твоей полторашной шайке. Не позорься
То что убить солоку 2.4 - для тебя достижение и тянет на скрин - уже многое говорит о твоем уровне игры, клоун. Тебе даже механизмы не помогают играть нормально, как и всей твоей полторашной шайке. Не позорься
******* там нету. Какой-то другой скрипт, слишком тупо и непродуманно написан.
чел вот имено что ничего нету чистый игрок... А ты дальше рекламь свои читы романспектор, со своим клоуном собирателем
- - - Updated - - -
Сообщение от Tjzjana Terenzj