Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
! Скалирование отхила !
Меня как-то убеждали раз и еще пару раз бросали небрежно что я типа нуб, шо типа скалирование же не ной.. Так вот скалирования на хиле мелкого уровня для отхила жирных великовозрастных детин лично я не видел и не вижу. По кр. мере неделю, мож чуть больше назад еще не было. Заходишь мелким пристом и у тебя танк 30-45 ур. и вот.. Сам танком попадал под хила 10-20ур. который ничего не мог хотя я всего на 10 ур. старше. И на 50-60ур. с ГС типа 60-80 вытягивать танка и пати по 30-40к Хп... Вот где это скалирование или где его включить?? ;)
Забудь про инсты до ШЛ. Там скалирование не пашет, да и ходить туда не очень то и нужно. По квестам прокачаться быстрее чем ждать рега
В ШЛ со скалированием все норм (на запуске гонке за ферст бегали в шмоте за квесты в пп). Голым естественно хилить / демажить / танчить проблемно.
Покупаешь вещи на ауке за копейки зеленые - ты уже одет.

Вот я играю через Вуду. У меня забиты основные скиллы на просто клик + Шифт + Ктрол.
Как быть? Лично мой мозг начинает путаться в комбинациях в экстренные моменты. Даже 8-10 комбинаций уже многовато для.. не запутаться в кнопках и КД.
Больше тренировки и все получится. Но сам лично играю через стандартные фреймы + макросы на mouseover и проблем запомнить когда все скилы перед глазами на панеле не сложно
Необязательно все биндить. Можно вынести в сторонку и тыкнуть мышкой редкоиспользуемый скил (гимн на ману у приста, слова света спасение, тотемы какие нибудь у шамана и тд).

На Присте тоже бывает проседаю дико по мане, если слабое пати, ковыряют еле еле..
Значит что то делаешь не так. Хилишь не теми абилками. У холика основной хил от исцеления (при наличии леги быстрой концентрации) + проки на флешку, остальное по откату / ситуации.
Танки отчасти самодостаточны, многие сами себя прекрасно хилят еще и помогать пати могут.
В высоких ключах если садашься по мане. Значит ДД - дно, не хватает ДПС, или танк голый, или касты не кикают / механники не исполняют