Система лута епгп. Тех кого берут постояно + неслакает + уважает рл те получили шмот. Система лута ролл без нечего все получают шмот равномерно плюс может долго не везти и можно долго ждать когда кончится полоса невезения. Система лута софт. Если много игроков которым надо одиватся впринципи система лута ролл лучше возможно. Если много бисовых кому надо 1 2 шмотки может помочь.
Если в гильдии много людей которым надо всего одна шмотка лучшая система лута бесплатный донат. Это голосования за сервер каждый день что приносит 4 бонуса плюс за онлайн плюс за получения некоторых достижений.
Я считаю лучшой системой получения лута и самой справидливой Систему лута ролл. Полоса невезения всеровно когдато кончится и ты сролишь. Плюс бесплатная система лута бесплатный донат. Выбираешь любую шмотку и донатишь по другому одется в бисс слишком тяжко.
Ну есть платный донат но ненаиграв положеного числа онлайна донат платный пользы не пренесет что в дпс что по знаниям тактик. Тоже есть такой минус.
Если в гилидии много игроков играющих за много героев тоже плохо. Получается все ходят и постояно чтото ролят и в итоге получить бисс приоритет падает для всех.
Есть гильдии не позволяющие иметь в гильдии больше 2х героев.Но тоже оделся в бисс хочется много кому одивать нового.
Есть класы которые хотят одивать много спеков и ролят много шмота на много спеков. Шмот разный и это тоже плохо. Потому придумали правило ролл на основной спек и рол на оф спек.
Есть правило ролл на друга где на одного ролит два человека. Один бисс второй нет. Много таких друзей в рейде сокращает число рола если ктото ролит на себя. Я не на кого не ролю и ролю только на себя. Но правило хорошое оно учит дружить.
Самая несправедливая система лута епгп. В епгп само проще намутить чтобы одивался мало кто.
Придерживаюсь правила одного героя надо иметь которого хочешь сам второго который надо гильдии.
Кто погнался за всеми зайцами в итоге не поймал не одного.
Если игроки ролят шмотки не по бису получить нужные шмотки падает много у кого.