если тебе бг прокнуло за чужую фракцию - ачивка не засчитается, как и другие пвп ачивки на кроссе
если тебе бг прокнуло за чужую фракцию - ачивка не засчитается, как и другие пвп ачивки на кроссе
и зачем мне такая радость тогда, тем более эта Орда вечно сливает, вечно закидывает в подобные команды к ней или на добор к Орде которую уже фармят....((((
блин((
- - - Updated - - -
та все так, я сидела у них на базе после того как поняла, что команда на слив, они притащили два флага с сопровождением, потом 3й, видимо, забили сопровождать, его на ускорялках рога тащил в пве обвесе, я спрыгнула вниз и прям перед их флагом за стан снесла рогу под крыльями.
как вариант отключить что бы тебя кидало за орду, правда регу дольше ждать придётсяи зачем мне такая радость тогда, тем более эта Орда вечно сливает, вечно закидывает в подобные команды к ней или на добор к Орде которую уже фармят....((((
блин((
- - - Updated - - -
та все так, я сидела у них на базе после того как поняла, что команда на слив, они притащили два флага с сопровождением, потом 3й, видимо, забили сопровождать, его на ускорялках рога тащил в пве обвесе, я спрыгнула вниз и прям перед их флагом за стан снесла рогу под крыльями.
Морской дьявол Херохиллер