Я где-то писал что ахк=софт? Я с ахк не играл и не играю и буду это осуждать, это все равно бустит игрока, потому что на своем опыте знаю как сильно он влияет на многие игровые ситуации в 1с полностью переворачивая игру ведь 1с это брекет "заученной ротации", если что-то пошло не так, то рестартнуть игру будет сложно. Да мне тоже похер на вас, это вы забайтились с очередного воздух вброса от yamadao, который сам нигде не играет серьезно и в подобной манере каждые сезоны коментирует ради лулзов не зная детально сути ни по одному брекету и вы его еще в 1с игроки определяете и по нему делаете какие-то выводы, вешаете ярлыки 0к пещерников на все комьюнити брекета. В каждом брекете есть исключения не попадающие под под вашу характеристику. Как пример, у нас в 1с есть дк sexyanholy, шп тонибраун. Они любого из вас сьедят в 1с оба апали р1,и при этом они в дк шп апали гладов в двойке, эксп есть в обоих брекетах, ну а вы если на то пошло такие же заложники одного брекета 2с как и презираемые вами 1с-ры.