Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по шаманам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Самочкэ
    Гость
    Есть билд, которым я лично пользуюсь 2.5 года, где-то я его кидал.
    Весь мой шмот есть у меня в дневнике (в самом низу).
    Геминг такой:
    в красное - 23спд;
    в желтое - 12спд+10крита;
    в 2 синих - 12спд+15стамины/5мп5, в остальные гнезда ставь по нужности.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Есть билд, которым я лично пользуюсь 2.5 года, где-то я его кидал.
    Весь мой шмот есть у меня в дневнике (в самом низу).
    Геминг такой:
    в красное - 23спд;
    в желтое - 12спд+10крита;
    в 2 синих - 12спд+15стамины/5мп5, в остальные гнезда ставь по нужности.
    1) Не нашел у Вас в дневнике данных о вашем персонаже.

2) Еще остался открытым вопрос"И еще такой вопрос: Когда дпсишь элемом, замечаю, что цепная молнию бьет в точку критой ++. Как ни пытался этот момент угадывать, никак не получалось.
    Мб будут какие-либо советы по поводу криты на ++"

3) и еще 1 вопрос по рестору: у меня в пве стоит http://ru.wowhead.com/item=37835 с давних времен, я его планирую поменять на http://ru.wowhead.com/item=48724 хотя бы, оправданный будет ли этот риск?
    Вот мой шмот в ресторе:http://s003.radikal.ru/i202/1206/f0/cbec048e8ce3.jpg

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от kalahen Посмотреть сообщение
    1) Не нашел у Вас в дневнике данных о вашем персонаже.

Шея - Багровое Колье Кровавой Королевы
    Плечи - Ужасающие Эполеты Из Плоти
    Плащ - Плащ Горящего Заката
    Наручи - Наручи Кровосмерча
    Пояс - Раздвоенный Пояс
    Боты - Сапоги Раздвоенного Бытия
    Оружие - Королевский Скипетр Теренаса II
    Щит - Сила Тлеющей Стали
    Кольцо - Второй Перстень-Печатка Валанара
    Триня 1 - Талисман Безымянного Лича
    Триня 2 - Обугленная Сумеречная Чешуя

2) Еще остался открытым вопрос"И еще такой вопрос: Когда дпсишь элемом, замечаю, что цепная молнию бьет в точку критой ++. Как ни пытался этот момент угадывать, никак не получалось.
    Мб будут какие-либо советы по поводу криты на ++"
    не совсем понял о чём вы.sad111
    3) и еще 1 вопрос по рестору: у меня в пве стоит http://ru.wowhead.com/item=37835 с давних времен, я его планирую поменять на http://ru.wowhead.com/item=48724 хотя бы, оправданный будет ли этот риск?
    это лучше, чем ваш колокол.
    и перезалейте скрин в нормальное разрешение.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    2) У меня бывало, что когда "Цепная молния " била по одиночной цели, то вылетал не просто крит, а крит ++, т.е. он был увеличенный
    3) http://s59.radikal.ru/i166/1206/38/8b549ef36827.jpg. как Вы и просили :) Приеду после дачи, посмотрю ваши ответы

Самочкэ
    Гость
    2) У меня бывало, что когда "Цепная молния " била по одиночной цели, то вылетал не просто крит, а крит ++, т.е. он был увеличенный
    1. посмотрите таланты внимательнее и увидите. просто чейн бьёт х2 по цели.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Но как определить, когда он бьет единично, а когда с множителем? вот мне что интересно) как понять, когда ударит так или не так

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Но он бьет же не всегда, там вероятность 33%. Как почувствовать то эт 1/3?

Buterbrod
    Гость
    3) http://s59.radikal.ru/i166/1206/38/8b549ef36827.jpg. как Вы и просили Приеду после дачи, посмотрю ваши ответы
    учитывая твои статы... забудь про то, что тебе писал Самка. Колокол для тебя оптимальный вариант.
    потому, что:
    1. нет крита у тебя совсем(
    2. Мп5 нормальный, но при норм.кол-ве крита, а учитывая твой шмот, у тебя мало мп5. И, одев ту триню, ты будешь садиться по мане.
    3. И, сугубо мое мнение, и все нормальные ресторы со мной не согласны, но при твоем шмоте у тебя многовато хасты.
    Только пойми правильно. при ТВОЕМ ШМОТЕ. Предела в хасте нет. и чем больше, тем лучше, но у тебяя мало СП. Мало крита. отсюда, твое кол-во хасты тебя не спасет.
    Есть пример у меня, у нас в гильдии есть/был шаман, который остановился на таком кол-ве хасты. Считая, что все ок.
    Это не правильно, но за счет увеличения крита, МП5, и СП, он не был прям уж в попе.
    Если у тебя 3к+ сп анбаф и 40% крита, тогда можешь убиваться в хаст. Но будь аккуратней, при малом кол-ве опыта ты очень быстро истратишь свою ману. И ни скорость, ни сила заклинаний, ни крит, тебя не спасутsad111

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    учитывая твои статы... забудь про то, что тебе писал Самка. Колокол для тебя оптимальный вариант.
    потому, что:
    1. нет крита у тебя совсем(
    2. Мп5 нормальный, но при норм.кол-ве крита, а учитывая твой шмот, у тебя мало мп5. И, одев ту триню, ты будешь садиться по мане.
    3. И, сугубо мое мнение, и все нормальные ресторы со мной не согласны, но при твоем шмоте у тебя многовато хасты.
    Только пойми правильно. при ТВОЕМ ШМОТЕ. Предела в хасте нет. и чем больше, тем лучше, но у тебяя мало СП. Мало крита. отсюда, твое кол-во хасты тебя не спасет.
    Есть пример у меня, у нас в гильдии есть/был шаман, который остановился на таком кол-ве хасты. Считая, что все ок.
    Это не правильно, но за счет увеличения крита, МП5, и СП, он не был прям уж в попе.
    Если у тебя 3к+ сп анбаф и 40% крита, тогда можешь убиваться в хаст. Но будь аккуратней, при малом кол-ве опыта ты очень быстро истратишь свою ману. И ни скорость, ни сила заклинаний, ни крит, тебя не спасутsad111
    Зачем ршаме крита 40%?

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:34 ----------

По- моему надо 1269 хасты ( с учетом тотемов 33.7%+ можно поставить идол, и забиться в ок шмоте на спд), спд под 3.5к, ну и мп5)

Ваши права