Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Иконка вов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Eksid
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).

Иконка вов

У меня такой вопросик, а можна ли или даже будет ли такое чтоб иконка вов на панели винды начинала подсвечиваться когда например прокнуло пп или на тебя мобы напали? я вот немного на офе поиграл и понял что это капец какая полезная функция ато ждешь иногда пп и на альттабе ютубчик смотришь вспоминаешь про вов и естественно ты уже пропустил очередь... очень очень бы хотелось чтобы такая фишка у нас была)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 486 (сообщений: 423).
    индикация события в игре если клиент в фоновом режиме?
    аддон поставь, много таких, лучший не скажу - разные все по возможностям, но пробуй...
    например, Alt-Tab_Toggle, LFGMaximizer и другие
    различаются по отслеживаемым событиям и по индикации (кто клиент разворачивает, кто звук сигнал дает в канале работающем даж при отключ. звуке - что апи позволяет, так и извращаются с индикацией, вот конкретно мигания в таскбаре вроде не было)

вообще не сложно делается и самостоятельно - всех дел отслеживание событий с реакцией на них (варианты что видны "вне клиента" можно подсмотреть в аддонах или тематич.ресурсах)
    Последний раз редактировалось Hibor; 15.02.2024 в 16:54.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

3. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Eksid (15.02.2024)

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    индикация события в игре если клиент в фоновом режиме?
    аддон поставь, много таких, лучший не скажу - разные все по возможностям, но пробуй...
    например, Alt-Tab_Toggle, LFGMaximizer и другие
    различаются по отслеживаемым событиям и по индикации (кто клиент разворачивает, кто звук сигнал дает в канале работающем даж при отключ. звуке - что апи позволяет, так и извращаются с индикацией, вот конкретно мигания в таскбаре вроде не было)

вообще не сложно делается и самостоятельно - всех дел отслеживание событий с реакцией на них (варианты что видны "вне клиента" можно подсмотреть в аддонах или тематич.ресурсах)
    ля 10 лет играю и не слышал о таком) ну розворот окна помоему както не очень удобно будет всетаки может быть и не вовремя ) звуковой сигнал уже неплохо но все же лучше бы было чтобы иконка мигала как на офе) это рил удобно) тот черный фон вокруг самого кружка W начинает оранжевым мигать что сразу цепляет глаз) но в целом спасибо если есть такие аддоны то почитаю посмотрю может чтото схожее найду) прям открытие) я думал аддоны только внутри вов работают)

Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от Eksid Посмотреть сообщение
    я думал аддоны только внутри вов работают)
    формально все внутри, а реально некоторые действия приводят к разворачиванию окна (если прав/ помню, что-то со сменой граф.режима или рестарт граф.), чем и пользуются
    ну а со звуком еще проще - вкл. звук в фоновом режиме, но при альт-табе (отслеж. по косв. признакам вроде fps) выключается обычная музыка/звук игры, а аддон шлет в MASTER канал - и игра не мешает, и событие слышно
    вообщем что называется "голь на выдумку хитра", удачных поисков

Эксперт Аватар для Somebody
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 62).
    У меня такой вопросик, а можна ли или даже будет ли такое чтоб иконка вов на панели винды начинала подсвечиваться когда например прокнуло пп или на тебя мобы напали? я вот немного на офе поиграл и понял что это капец какая полезная функция ато ждешь иногда пп и на альттабе ютубчик смотришь вспоминаешь про вов и естественно ты уже пропустил очередь... очень очень бы хотелось чтобы такая фишка у нас была)
    Flash Window аддон подсвечивает как в доте при приглашении в пати/приходе реги/вступлении в бой и т.д., но затрагивает интерфейс -> не сможешь с ним регать арену, если пве бегать, то можно юзать, я его включаю/отключаю по необходимости

7. 1 пользователь сказал cпасибо Somebody за это полезное сообщение:

Eksid (15.02.2024)

Поблагодарил(а)
    226
    Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
    Flash Window аддон подсвечивает
    реально не аддон там главное, там патченный экзешник что в lua добавляет функцию FlashWindow() (аналог FlashClientIcon из 6.2+)
    соответственно любой код/аддон ей может воспользоваться, но вот пропустит ли античит такой патч большой вопрос
    это от автора awesome_wotlk, одна из функций отдельно вытащена, что-то про этот awesome тут на форуме уже писали

я бы не рисковал :)

Поблагодарил(а)
    37
    реально не аддон там главное, там патченный экзешник что в lua добавляет функцию FlashWindow() (аналог FlashClientIcon из 6.2+)
    соответственно любой код/аддон ей может воспользоваться, но вот пропустит ли античит такой патч большой вопрос
    это от автора awesome_wotlk, одна из функций отдельно вытащена, что-то про нее тут на форуме уже писали

да все я только что посмотрел обзор на аддон или точнее сказать на весь код ))) и понял что не так уж и сильно я этого хочу))) мне либо простой аддон найти чтоб в папку закинул и работает) либо не трогать ничего ато ну нафик)

Поблагодарил(а)
    2
    это от автора awesome_wotlk, одна из функций отдельно вытащена, что-то про этот awesome тут на форуме уже писали

само собой, что это луашка + патченный экзешник, я выше написал конкретно когда пропускает античит и не пропускает, бг и рейды - всё ок, а на арену доступ закрыт, активно бегаю солоку, поэтому перед регой выключаю патч

- - - Updated - - -

да все я только что посмотрел обзор на аддон или точнее сказать на весь код ))) и понял что не так уж и сильно я этого хочу))) мне либо простой аддон найти чтоб в папку закинул и работает) либо не трогать ничего ато ну нафик)
    так это и есть аддон + патч на экзешник, что ты там трогать-то собрался) 2 файла себе закидываешь да и всё, чисто аддон ты не найдёшь - это невозможно без патченного экзешника, такой возможности в принципе не существует на 3.3.5, просто если арену бегаешь - запускаешь вов через оригинальный, а не патченный, в любое другое время можно смело сидеть на патченном
    Последний раз редактировалось Somebody; 15.02.2024 в 21:00.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
    само собой, что это луашка + патченный экзешник, я выше написал конкретно когда пропускает античит и не пропускает, бг и рейды - всё ок, а на арену доступ закрыт, активно бегаю солоку, поэтому перед регой выключаю патч

- - - Updated - - -

так это и есть аддон + патч на экзешник, что ты там трогать-то собрался) 2 файла себе закидываешь да и всё, чисто аддон ты не найдёшь - это невозможно без патченного экзешника, такой возможности в принципе не существует на 3.3.5, просто если арену бегаешь - запускаешь вов через оригинальный, а не патченный, в любое другое время можно смело сидеть на патченном
    это уже попахивает какимто ... мозгоебательством) простите за мой французкий) ну типа) я собераюсь бегать по пп такчто захожу с одного экзешника теперь я собераюсь порейдить захожу с другого теперь поаренить тааак где там мой третий экзешник) оо бро ты на аренке как закончишь бой помоги мне тут убить парочку челов мешают качатся.. - Та не вопрос бро шас только найду подходящий экзешник гдето у меня в блокнотике была запись под эту ситуацию.. ) ну вы поняли ход моих мыслей господа) НЕТ игра не стоит свеч)

Поблагодарил(а)
    2
    это уже попахивает какимто ... мозгоебательством) простите за мой французкий) ну типа) я собераюсь бегать по пп такчто захожу с одного экзешника теперь я собераюсь порейдить захожу с другого теперь поаренить тааак где там мой третий экзешник) оо бро ты на аренке как закончишь бой помоги мне тут убить парочку челов мешают качатся.. - Та не вопрос бро шас только найду подходящий экзешник гдето у меня в блокнотике была запись под эту ситуацию.. ) ну вы поняли ход моих мыслей господа) НЕТ игра не стоит свеч)
    ну если сделать лишние 2 клика мышкой - это трудно, тогда да, лучше ничего не ставить

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 312).
    Где то в аддонах была тема про это, но там вроде тоже затрагивало экзешник.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    иконка вов на панели винды начинала подсвечиваться
    welcome to the classics