Самый низкий шанс обидить в жизни имеет тот игрок который помог вражеской фракции в игре.
То что ливнули случайно очень очень редкое я вление. Но бывает. К примеру у меня както было я пытался осмотреть игрока а механически сработало ливнуть с пати. Тому кто ливнул случайно иногда стыдно признавать что он ливнул по дурости и может решить не возвращатся в рейд.
Благодаря тому что я пролечил много инстов элемом появились хилы которые дамажут.
В прото хиле элеме удалось пройти мертвые копи. Я там был танк хилл и дд. я был 23-24 лвл с нами был танк 400 хп который оделся до 500 хп. у меня было много синего шмота. были фамильуи фул все даже кольцо пирата были вещи по чести на 18 лвл. Символ был кольцо огня и водного щита. был хилл 15 лвл который первый раз в жизни хилил и хилил очень плохо. он был жрец танк был пал 15 лвл.
В инсте был элемом 29 лвл второй элем бьыл 23й. и того на таком лвле у него нету тотема магмы небыло у него символа кольца огня. таланты на кольцо огня невкачаны и того мое кольцо огня бьет раз в 3 секунды его раз в 10. на 6 лвлов он ниже у него был зиленый шмот без спд у меня топовый шмот почти бисовый я имел 172 спд он возможно даже 0 спд. и того разница в дпс у нас была всевремя от 9- 12 раз. я давал 65-57% урона в инсте он давал 3.7%-7.2% 7.2% это был его рекорд. Ещё он не бил с руки.