Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заблокирована УЗ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заблокирована УЗ

1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте - ники персонажей все зачем? я думал ГМ могут сами смотреть, вы мне учетку забанили, а не отдельного перса. Конкретно в момент бана в игре был перс Велес.
    2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете) - (до 2024-03-16 13:51:36) bot (забанил [Player: Вечность])
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему, скриншот или пост) - какой скриншот или пост я должен выдать с заблокированного аккаунта не понимаю. Сижу на работе, перс стоит у куста травы, клацаю сбор на своем домашнем пк по удаленке. Это использование какого-то ПО запрещенного? У меня нет каких-либо доказательств моей невиновности, хотя бы потому что нет никаких аргументов в моей вине в чем-то, НИЧЕГО, просто бан на месяц. В чем причина бана? Давайте начнем с этого. Напишите ваши аргументы и я возможно смогу тогда что-то на это ответить. Вообще вы бы чат там что ли читали в игре, столько всего пишут что возникают сомнения что кто-либо следит за происходящим. А мне бан на пустом месте на месяц. Вы думаете я через месяц приду и буду дальше играть? Странные ей Богу люди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Два дня бан акка, хоть бы кто что внятное ответил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот Алёши. Забанить ума хватает, ответить почему видимо нет. Аууу, модеры, ГМы, или как вас там. Вы что-то внятное по поводу бана на месяц сказать можете? Есть там у вас главный кто? Или такое же оно?

Старожил Аватар для Настяпрогеймер
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Scrudji Посмотреть сообщение
    У меня нет каких-либо доказательств моей невиновности
    Закрыто.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ля, какие вы убогие. Что значит закрыто? Ссылку оно на мой текст крепит. А остальное прочитать никак? Я спросил причину бана, доказательства моей вины, почему вообще меня забанили. Конечно нет у меня доказательств невиновности, ибо обвинения я не вижу. Выложите на основании чего бан. Бан аккаунта на месяц это серьезно, должны быть весомые аргументы. Ну или имейте смелость признаться что вы не отвечаете за свои действия, ну что хотим то делаем, не понравилось, показалось, мы подумали что так надо. Хоть что-то внятное родите?

- - - Updated - - -

Короче диалога тут понятно не будет,эта пиратка самое то для вас, таких админов в норм проекте нет, отвечают люди пользователям, ценят как-то. А тут админы за свои действия ответить не могут. Голову в трусы и сидят. Напакостили без оснований и пофиг.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    чел, ну не лей в уши херь....а месяц - чтобы за донат снял, очевидно жи) а вообще ты конечно хорош - ну вот нафармил ты 100500 этой травы, продал за милиард голд. а дальше???? вот что делать с этой голдой?) она же не нужна по сути, кроме как на сумки\полеты......нету жетонов

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    883
    Получено благодарностей: 1,359 (сообщений: 1,124).
    Бан выдан потому что на проверки не реагируете = бот.