1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте - ники персонажей все зачем? я думал ГМ могут сами смотреть, вы мне учетку забанили, а не отдельного перса. Конкретно в момент бана в игре был перс Велес.
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете) - (до 2024-03-16 13:51:36) bot (забанил [Player: Вечность])
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему, скриншот или пост) - какой скриншот или пост я должен выдать с заблокированного аккаунта не понимаю. Сижу на работе, перс стоит у куста травы, клацаю сбор на своем домашнем пк по удаленке. Это использование какого-то ПО запрещенного? У меня нет каких-либо доказательств моей невиновности, хотя бы потому что нет никаких аргументов в моей вине в чем-то, НИЧЕГО, просто бан на месяц. В чем причина бана? Давайте начнем с этого. Напишите ваши аргументы и я возможно смогу тогда что-то на это ответить. Вообще вы бы чат там что ли читали в игре, столько всего пишут что возникают сомнения что кто-либо следит за происходящим. А мне бан на пустом месте на месяц. Вы думаете я через месяц приду и буду дальше играть? Странные ей Богу люди.