директ дамаг дестра лучше синергирует с таким же дамагом фаера. но минус в том, что фаер не живуч и раскастоваться толком не получится. другое дело фрост, с кучей нов, дипрфизов, фростбитов, и замедлением на 70%, которые позволят как магу так и локу спокойно кастовать под миликами.
Фаер/Афли - комп не для топа, это я думаю сразу понятно, наличием здесь первого
Чем плох фрост/дестракт - дамаг дестракта легко стопается тем же диспелом(так же дестракт менее живуч против кастеров, чем афликт), фрост здесь взят не для дамага - он взят для контроля милишников.
Делаем вывод, что:
1) дестракт менее живуч против кастеров, которых никак не застопает фрост(незер протект диспелится, как и иммолейт)
2) дамаг дестракта легко стопается сейвами милишников / диспелом(винтер чиллы дадут диспелить т.к. нормальный(!)хил просто не разрешит навесить что-нибудь на своего мейта, а так же будет держать дистанцию, не позволяющую пустить по нему сс(40 метров))
3) Аффликт менее живуч против мили, но с кастерами там всё сладко
Делаем вывод - фрост/афли будет лучше против сетапов с милишниками(за счёт слоу на 70%), а так же лучше против сетапов с кастерами(выживаемость афликта и фростмага там будет огромная, в крайней случае - можно просейвить друг друга шадоуфлеймом и фирами/шипами и новами).
АТ сейчас помойка, что-то уровня 1500 вихря, может ниже
Не ливня, а хелфаера или чтототакое
Ливень - аое по площади на выбор
зато на ат есть это наблюдение арены, что доставляет. пошел так посмотрел как афли\фаер аренят :d
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Друиды и шаманы легко отхиливают дамаг маголока
Очень
Весь секрет - в граунде под хаосболт
Дамаг фроста там отхиливает риптайд и эрсщилд
Друид просто будет держать дистанцию от лока и поддерживать фуллхоты на обоих
Дестракт/фрост не слишком долго живут
теорифакт посона свыше доставляет.
расскажи как диспелить када на таргете фул стак чила+фб+порчи и ты либо в фире либо в шипе. про диспел незер протекта тоже доставило.
и да, за период с8 афли фмаги не были заметны, в отличие от дестра фмага.
Последний раз редактировалось benladen; 18.06.2012 в 23:40.
Эрудит (19.06.2012)
Наверное потому, что двойку никто не играет серьёзно уже 5 сезонов? Считая нынешний лайв
Только на пиратках думают, что двойка до сих пор скиллбейзед и самый сбалансированный брекет.
Никто не играет двойку начиная с 7го сезона серьёзно.
Кстати пацаны, из названия топика следует, что здесь должны быть ТОЛЬКО афликты
А вы чо тут забыли?