1) Символ этот не только для 40 лвл.
2) На 40 лвл для рог рулит хемо-спек, и тут для станлока кроме символа кровоизлияния (2й - символ парализующего удара) трудно что-то придумать, ведь как только выпускаешь из станлока, все мелкие плюсы дамага нивелируются щитом от АГМ, Кровью земли, лечебным зельем и т.д.: символ коварного удара нестабилен, зависит от крита, символ потрошения срабатывает только раз в конце всей череды: чипшот-хемо-хемо-кидней-чай-хемо-хемо-блинд-сап-сап-чипшот-кидней-(2-3 хемо)-гуж-(ЭВИК с 3-4 комбо). а сколько белых атак +5,2 дмг, да еще 6-7 хемо +5,72 дмг (110% от дмг оружием), опять же, символ потрошения дает не гарантированный +дмг, а + вероятность, хорошую, но, тем не менее, на любителя. По остальным символам тоже расписать могу.
3) я из-за разброса оружия брал большую выборку, и чем больше она была, тем стабильнее был средний результат 151 дмг.
4) чарки старались делать равноценными, в ванилле был выбор между +5дмг или 15 аги (в БК выбор между 7дмг и 20аги, пропорции почти сохранены). Стало быть, +5дмг, которые были ценны для мейн хенда, почти равны 15аги постоянно чарнутые мне дополнительно. Очень неплохо, беру.
5) я писал про чарку на перчи +2% скорости верхом, что не работает. И пусть кроме меня ее используют 0-2 игрока на сервере, никто такой же как ты не нашелся написать "да мелочи, забейте на это". Не работает, а должно? На, дорогой, починили, пользуйся не знаем зачем. Меня вообще удивляет, почему мне приходится доказывать, что этот баг надо таки починить, детский сад какой-то.